2018/07/17
    (`・ω・´)ノあすなさん
    座り仕事の為、週末に近づくと下腹がぽっこり… 引き締めできたらいいなと購入しました。 肌着の上からつけたらめくれてくる事もなくいい位置でつけられました。 素肌でつけると下からめくれてきます(´・ω・`) まだ購入したばかりなので、これからの結果に期待で☆4!
    注文日:2018/07/10
    2015/06/03
    fuuuuuminさん
    母のプレゼントに購入しました! 薄くてこの時期には大活躍しそう、 締めつけもちょうど良いと言っていました! 人気商品のため?届くのに時間がかかりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/23
    2014/08/31
    ちょこナニω★さん
    薄くて夏にいい❗️
    確かに見ての通りの締め付けですが、夏にはすっごく助かります!逆に強過ぎずボンレスハムになりにくい★笑 158.55なので、それ以上細い人だと物足りないかも… もうワンサイズ小さいのが出れば完璧です!
    注文日:2014/08/20
    2020/01/02
    dal_chan101さん
    縦の長さが短いです
    ぴったりとした衣装を着るので、ウェスト引き締めのために購入しました。 商品自体はかなり小さく見えましたが、入りました。 ウェスト66cm、Mサイズを購入。 縦の長さが短いため、下腹まではカバーされません。 そのせいか、劇的な引き締め効果はありませんでしたが、無いよりはいい感じです。 ボーンや金具がないため、ラインが響かないのは良いです。 このお値段で試せるのなら、いいのでは。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/28