【着圧ソックス 着圧 ふくらはぎ 引き締め ...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

他のお店よりもとても長くて好きです。
ただ、足の甲のあたりはちょっと大きめにできていて緩いですし、着圧もそんなにありません。
寝る時だからこれでいいのかな?

2019-12-24
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューに書かれた件について、メーカーにフィードバック致します。

お客様にはご不便をお掛けいたしまして、何卒ご寛容くださいます様お願い申し上げます。

4 2019-12-13

安かったので良かったです.良かったらまた購入したいです.

2019-12-13
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2019-07-28

安くていいです
現在妊娠9ヶ月で、むくみがひどく
安いので試しに二枚購入。ポスト投函で早く手にできてすぐ試してみました。
足首の圧は緩く、長さももう少し欲しいかんじですが
お値段考えるとちょうどいいとおもいます
洗い替え用にもう少し追加購入します

2019-08-01

5 2019-10-24

ちょうどよい締め付け感で満足しています。

4 2019-10-15

気に入りました
圧迫感が苦しすぎず、ちょうどいいです。ライトパープルを買いましたがちょっと写真と違いました。もう一枚欲しいです。

4 2019-08-10

いい引き締め具合
きつ過ぎず、ゆるすぎず、ちょうどよい締め付け具合で快適に眠れました。満足です。

2019-08-21
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2019-07-16

自分用に買ったのですが、足が疲れてる娘も一緒に使ってます。

2019-07-17

5 2018-08-11

薄めではありますが、きつくなく・・私的には気に入ってます。朝、すっきりしたような気がします。

4 2018-02-25

初めて購入しましたが足が引き締まって履き心地が良く気に入ってます

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
自分用に
仕事の足の疲れがかなり楽に(^^)
朝起きるまでズレ下がりも無く良いですね♪
足の怠さや浮腫も無く気に入ってます(*^^*)

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
着圧力はある
寝ながらはいて、ちょっと膝痛めました
でも、着圧力はあるので、休みの日に使おうと思います

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かった❗
さわったら、きつかったけど、はいたらいい感じでした。

• Noa1869さん
  • Noa1869さん

5 2017-07-26

リピートです。実はそんなに効果ないなぁと思って使っていなかったのですが、産後むくみで足首も膝もなくなり、まさにゾウの足のようなことになった時、こちらを履いて寝たら翌日普通の脚に戻っていてめっちゃ効果あるじゃん!と感動しました。
そして、9月に2人目出産予定なので、入院するのに絶対持って行こうと思い、合計4足になるよう買い足しました。
これで脚に関しては産後もむくみ知らずなんじゃないかと期待しています。
ネットに入れずに何度か洗濯したら何かに引っかかったのか糸がピーッと30センチほど解けてクルクルクルっとなってしまったので、洗う時はネットに入れた方が無難です。

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

4 2017-11-23

肌触り、締め付け感は良いけど…。
就寝前に装着、初日は良かった。翌朝 足のダルさなど無く良いと思ってけど翌日2回目に着けたら、足首から下がたるんできた。もう少し小さいサイズ、また足首、くるぶし辺りがたるまないような改善をしてほしいです。

4 2016-11-17

ぴったりしまってます。
夜よく足がつるので、冷えのせいもあるのかもしれないので、冷え予防に購入しました。黒を購入したので見た目スパッツと変わりないのでピタッとしてスッキリ見えるので外出にも使用できそうです。
パンツタイプでないのでお手洗いに行くのも楽で良いです。ズレると言う評価がある様なのでまだ届いたばかりですので、ズレなどは履いてからまた評価追加したいと思います。2枚1組と書いてあるのを、2足かと勘違いしていました。1足と表記を変えて欲しいと思いました。