【補整下着 ボディシェイパー 加圧キャミソ...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-29

ブラキャミソール 黒
引き締め力は凄いです。
がそのために背中がデコボコになってしまうのと、
胸が押さえつけられます。
胸囲が大きいせいもあると思うんですが、
肩に食い込んで凄く痛いです。
でも体は引き締まります。

4 2017-08-30

イイらしい
母に買いました。適度な締め付け具合がイイみたいです。
洗い替えに欲しいみたいなのでまたリピします。

4 2016-11-22

レビュー遅くなりました。本当はブラック2枚欲しかったのですが、即納分と予約分となっており、ブラックの即納分は1点しか無かったため、ブラックとベージュ1枚ずつ購入しました。早めに欲しかったので即納分にしたのですが、注文お礼メールの約5時間後、「予約商品のお知らせ」というメールで、予約商品の納期は10〜15日目安といった内容が来ました。在庫確認したら無かったという事でしたら一言必要ではないでしょうか。注文詳細でも改めて確認しましたが、間違いなく両方とも1〜2日以内に発送となっています。こちらの見落としのような形でシレッと予約分にされた事に不信感があります。 ではここから商品のレビューです。姿勢も矯正でき、尚且つお腹の引き締めも期待できるインナーを探していました。前部分がブラの下に来てバストアップも、といった商品が多い中、こちらのお店ではブラまで覆うタイプを扱っていたので。以前他店でブラの下に来るタイプのを買いましたが、バストを強調し過ぎて苦手でした。この商品もバストアップと書いてますが、バスト自体は抑えられるので、姿勢が良くなる分バストの位置が上がる・・・といったことでしょうね。身長155センチMサイズですが少しキツめくらいの引き締め具合で細見えします。上から着るのは大変なので足元からです。裾は捲れて来たら嫌なのでガードルの中に入れています。商品は気に入ったので、今なら即納分も在庫あるようですし追加も検討してみます。

1 2018-09-02

うすく破ける
胸の谷間部分が生地がすごく薄いです。
下から はくように着用するので 引っ張って引き上げたるには生地が弱すぎます。他の生地は厚めなのに あえて薄すぎる構造がわかりません。
破けます。以前 ユニクロで売っていた着圧か欲しくて、こちらを購入しましたが、やはりユニクロの方がいい出来です。

2 2018-06-15

肩にくいこみ、赤くなりました。
そして、穴が開きやすいかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーキャミソール