4 2023-06-11

実家の母親に色んな産地の豚肉を食べて貰いたくて購入。柔らかくて美味しいと喜んでいました。

5 2022-12-22

まだ食べてませんが、美味しそうです。リピートします。

5 2022-12-13

生姜焼きにしようと思い同梱して頂きました。

5 2016-12-29

りんどうポーク肩ロース
きめ細やかな肉質で、美味しい肩ロースでした!
ロースより脂がまんべんなく入って、ジューシーなのが肩ロース。半分しゃぶしゃぶで、半分は生姜焼きにしました。厚みも丁度良い感じ。
お気に入りのプルプル777さんのレビューで目に留まり購入。参考にさせていただいてます!
品質がそろっていて、手頃な価格でグレードが高いと思います。箱に綺麗に並んで多く見えるけど、400gはすぐ無くなります。あか牛購入時に同梱するのがいいですね。
次はふたつくらい買いたい(`・ω・´)

5 2013-10-21

文句なしの美味しさ
100g250円の豚肩ロース肉でしたが、贈答品にも使えるような箱入りで、きれいに並べられたお肉の美しさにまず感動。
また、スーパーなどで売っている豚肩ロース肉は「裏側の見えない部分は脂肪だらけ」という場合がほとんどですが、こちらのお肉は表面には適度な脂身があるものの(これ重要)周りの余分な脂肪はカットしてあり、赤身と脂身のバランスが非常に良い肩ロース肉だと思いました。
もともとは豚しゃぶで頂こうと思っていたのですが、一緒に購入した赤牛の肩ロース肉で「すき焼き」にした際、このしゃぶしゃぶ肉も少し入れてみたところ、あっさり&非常に柔らかく食べられ、豚肉のすき焼きも案外良いかもという嬉しい発見がありました。
次はしゃぶしゃぶや生姜焼きなどにもぜひ使ってみたいと思います。
お勧めです。

5 2014-01-28

きれいなお肉です
豚肩ロース肉はしゃぶしゃぶはもちろん、生姜焼き、塩麹焼き、重ねカツetc…とどんな料理に使っても美味しいので冷凍庫に常にストックしています。
近くのスーパーのお肉の品揃えがイマイチなので、こちらであか牛を注文する際にはだいたい同梱している感じですが、しゃぶしゃぶに使えるグレードで100g250円は十分お買い得だと思いますし、産地がはっきりしているのも嬉しいです。
(しゃぶしゃぶに使うには1枚が少し大きめなので、うちでは半分に切ってから使っています)

5 2021-09-14

もう何度もリピート購入しています。とても美味しいお肉です。肩ロースは我が家の男たちに大人気です。お肉の味がとっても美味しくて、柔らかくて、しゃぶしゃぶにするといくらでも食べられる、と息子が気に入っています。また購入したいと思います。

4 2018-06-13

スーパーでよく買うような国産よりは柔らかかったです。味は同等価格のと大差はないような気もします。

5 2018-12-17

レビューが遅くなりました。
とても美味しく、送料込みでお買得です。

5 2015-11-10

たいへんよかったです。
たいへんよかったです。
また購入したいです。

5 2013-12-21

おいしかったです(*^_^*)
しゃぶしゃぶ用に、買いました。
茶色のちゃんとした箱に入っていました。
よかったです。

5 2021-11-20

大変立派な箱に入れて下さりありがとうございました。
肩ロースの肉質、バラしゃぶも綺麗です、鍋にしました。豚こま1キロは
小分けしてあったので手間がかからず助かりました。
また注文させていただきます

5 2020-06-08

綺麗に箱に入っており、とても柔らくて美味しいお肉でした。また注文したいと思います。

4 2020-05-17

さっぱりお肉
お肉もくさみなく、箱にはいったキレイなお肉でした。

5 2020-05-17

とてもやわらかい美味しいお肉でした。家族絶賛です。また購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース