2024/01/20
    きーとす28さん
    さすが純正!
    Panasonic製キッチンの引き出しにぴったりでした! 簡単に付けたり外したりできるので、使いながら丁度いい場所を見つけようと思います。 本当にいい商品でした。
    注文日:2024/01/15
    2018/03/09
    青い月007さん
    ダメなことをわかっていながらも、便利でつい タオル掛けを引っ張って開けていたら、ぶっ壊して しまいまして・・・どうしようかと思っていたら、 安く購入できるこちらのお店を発見して、狂喜乱舞 しました。送料無料なのもありがたかったです♪ 適合するかどうかがわからなかったのですが、 シンク下の引き出しを開けた部分に型番が あって、ラクシーナのQSシリーズだと確認 できたので大丈夫そうかな?と購入して みました。ピッタリでした!今度は壊さない ように気をつけます。
    注文日:2018/02/20
    2021/07/24
    キッチンのタオルかけがなく、いいのがないか探していたところ、こちらの商品に出会いました! ラクシーナのシンクの部分の開かないライン取手にぴったりで、問題無く使えています! よくあるタオルかけは引き出しを開けて挟むタイプが多いですが、こちらはライン取手部分に差し込む形なので、開かない引き下げについ引き出し部分にもつけれるので、とても便利です。 梱包は少し箱が潰れていましたが、商品には問題ありませんでした。 定価よりかなりお安く買えたので、大満足です!
    注文日:2021/07/20