INAX LIXIL リクシル浴室オプション 風呂...(建材と住設のShop SZ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

家の風呂フタと同じ商品がありとても助かりました!

• pipipi8801さん
  • pipipi8801さん

5 2019-09-08

家のバスタブの形状にぴったりでした。今でもしっかり使えています。2019-09。

5 2019-08-03

今まで使っていた風呂フタと同じものが見つかり助かりました。留守だったので、玄関先に置いてあり驚きましたが、再配達の手間がなく良かったです。

5 2019-07-27

今までのものがだめになり困っていました。メーカーのものがあり、助かりました。

5 2019-06-26

以前と同じのがあり大変助かりました。
梱包等は全く問題がありません。

5 2018-09-22

メーカーから直接届きました。
留守でも玄関先に置いてくださり助かりました。
安く購入出来てよかったです。

5 2018-08-07

早急の発送ありがとうございます。いろいろなサイトから探して安くで購入出来て助かりました

5 2017-12-24

10年後に買い換え
新築購入時から初の買い換えで角が割れたり破損したりでイライラしてましたが、買い換えて良かったです。

4 2015-02-27

ピッタリ綺麗です。
風呂蓋が壊れたため、探していたところ近い形状のものを発見。価格もオーダーに比べ安価だったことと大手メーカー製ということで購入。当方の浴槽には少しだけ長かったですが、使用上問題なし。蓋をするとピッタリ収まり綺麗です。

5 2014-01-20

我が家の風呂フタ。使用して、何年も経った為、朽ちて、裂けて真っ二つに…。
特殊なので、ホームセンターにはなく、我慢して使っていましたが、どんどん裂けて、もう使い物にならないくらいに、バラバラに…。
オーダーや取り寄せは高いので、楽天にないかと探すと…ありました!サイズもぴったり。こちらのお店は、送料も含めても安い!早く買えばよかった!

• jack1953さん
  • jack1953さん

4 2013-06-20

バスユニットの風呂巻蓋
市販品では四角くて形状が違いみっともないし浴槽に合った形の蓋はメーカーで尋ねるしか無いかと思ってたら見事ピッタリの蓋を見つけて思わず注文しました。
また何年かしたらちぎれて使い辛くなると思いますのでその時もお願いします。

4 2016-09-20

ジャストサイズで、届いた日から使用してます。なかなか、同サイズの物が見つからなかったので良かったです

5 2015-12-03

やっとみつけた!
浴槽の角に水道がある為、角がカットされてるこの形を探していました。いろいろなホームセンターを探してまわってもみつからず。。。オーダーメイドでは高過ぎて。。諦めず探して良かった~!
長さは少し長かったけどハサミだかカッターできれいにカットできました。

5 2015-08-07

10年使っていた風呂蓋がカビてしまい
カビキラーでも完璧には落とせなかった為、こちらの商品を購入しました。
古い商品だと思うので、半分諦めていましたが
純製品が手に入って、嬉しかったです。

5 2015-02-12

リクシルの風呂ふた
10年前の風呂ふたなので、もう同じものはないだろうと思っていました。
ネットであちこち探していましたがいくら探してもないので、形が変わっているためもうオーダーしかないと思っていましたが、同じものがあってよかったです。 お値段も手ごろでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた