おためし送料無料 【ふぐさし3本セット】選...(御馳走マート (有限会社玄洋社))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ふ~さんさん
  • ふ~さんさん

4 2020-06-27

味が選べるので飽きずに美味しく頂けました!ちょっとしたアレンジレシピなどがあれば嬉しいです!

5 2020-06-22

父の日に
父の日のプレゼントに購入しました
オイシイと喜んでもらえて良かった♪
少しつまませてもらいましたが
フグがプリプリしていて美味しかったです
(昆布を食べました)

5 2020-06-11

美味しいおつまみ
美味しかった‼しかも、試食と書かれて生ハム風のふぐ刺まで同封して頂き、嬉しかったです✨

4 2020-06-30

美味しかった
お酒のおつまみとしては美味しかったです。
地元のものが美味しくいただけることはいいのですが、塩辛の臭みがあったので-1にしました。

• xssk2000さん
  • xssk2000さん

5 2020-06-21

どうもありがとうございました!また、よろしくお願いします。

5 2020-06-16

良い商品を安く購入することが出来てよかったです。

5 2020-06-12

ふぐさしとはまた違って締まった感じでとても美味しいです。
おまけのふぐ生ハムもついていて嬉しいです!

5 2020-05-18

やはり美味しい。
以前に山口県で購入したことがありましたが、最近では行く機会がなくなり残念に思っていました。
今回、おためし送料無料で入手出来ましたので嬉しかったです。
やはりふぐさしは美味しいですね。
家族で楽しく食べさせて頂きました。

3 2020-06-18

セールで安くなっていたので試しに買ってみました。子供は美味しいと食べていました。
確かに美味しかったのですが、量が少ないのですぐ終わりそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと