5 2022-10-21

スムーズです
純正なので、スムーズに開閉できました。
ポストに届けていただく形で、思ってたよりは早く(11日注文で21日着)受け取れました。「発送しました」メールきて翌日届いたし、安心でした。

5 2018-05-30

無事開きました(^^)
子供達が鍵を失くしてしまい、困っていました。番号を入力するだけで合鍵が出来るなんてと、半信半疑でしたが口コミを読み注文させて頂きました。ばっちり!!開きました(^^)
これで鍵を閉めて外出できます。ありがとぅございました。

5 2018-05-28

無事に届きました。問題なく使用できます。

5 2014-08-26

リピです。
295505-20140807-0681910119
リピです。
他で頼むより安くてとても助かります。
品物はかんぺきです。

• jooejooeさん
  • jooejooeさん

5 2013-10-18

商品が到着しました!
商品は純正品であるため、当然ですが、まったく問題ありませんでした。
ありがとうございました!
295505-20131006-0561484337

5 2015-11-10

安い(⌒‐⌒)
子供が2本目の紛失騒ぎをおこしたので、スペアキーを作ろうとネットで検索した時にこちらの商品を発見し、直ぐに3本購入。
近くのホームセンターでは1本3000円以上かかり、メーカー取り寄せになると言われていたため購入を諦めたのですが、こちらでは1本が半額以下で作れる("⌒∇⌒")
キーNo.を記入しただけできちんと作って頂きました。
実際に届くまではネット通販で鍵を作るので使えなかったら(;´д`)と、不安もありましたが、きちんとスムーズに開きました("⌒∇⌒")
また無くしても安心してリピートします(*´ω`*)

5 2014-07-21

安くて助かりました
合い鍵を作成するため、近所の金物屋さんに注文すると、1本税別で5,000円と言われました。本当は自分以外の両親用に2本作る予定でしたが、高額であったため、1本だけ注文。帰宅後、インターネットで調べると、ことぶき金庫さんでも合い鍵が出来ることを初めて知りました。しかも値段は3分の1程度。この差は何?と損した気分。また金物屋さんに注文したものは取消が出来ないため、そのまま。後日、同じ時期に、ことぶき金庫さんに注文した鍵と近所の金物屋さんで注文した鍵が揃いました。最終的には同じMIWAが作成した鍵なので問題ありません。もっと早くことぶき金庫さんを知ってればと思いました。次回、何かあれば、ことぶき金庫さんだけにお願いしようと思っています。

• sinrin0614さん
  • sinrin0614さん

5 2014-07-09

ロック付きの郵便受けとはいえ、じぶんちのポストに合鍵入ってるの、なかなかスリルありますね。
ともかく、受注からアフターまで非常に丁寧にご連絡いただいた印象です。
やっぱり鍵ですから、信用が気になる。
その点、こまめなコンタクトは「いつでもこちらから連絡できる」という安心感がありました。
3本目を作るとなったら、またこちらにお願いしようかな〜と思ってます。

5 2014-05-04

お安い!!
10日ほどで届きました!早くて感激です(^-^)急いで合鍵が必要になり、デパートの鍵屋さんだと6千円ほどで1ヶ月かかると言われたので困ってました。偶然楽天でここの鍵屋さんを見つけられてよかったです!!こんなにお安くても鍵はしっかりしてます。10回以上オートロック、玄関を開けてみましたがスムーズに空きます♪また鍵が必要になったら是非利用させていただきます(^-^)

5 2014-04-14

お安く出来ました
子どもの社宅の鍵が、この鍵でした。某ホームセンターでスペアを作ろうとしたら、『これは特殊なので、作るのに2週間、料金は4000円』と言われました。
知らない土地のこのホームセンターに息子一人で取りには来れないと思いやめてどうしようと困っていたら、ネットでナンバーで出来るとのことで、驚きました。
息子のところに送ったら、使えたとのことで、またリピさせてもらいます。
295505-20140401-0885451320

5 2020-05-15

元々の鍵が5つでしたが、家族は7人…ただでさえ不自由ながらも何とかしていましたが、一つの鍵の開け閉めが出来なくなってしまいました。
どうしようかネットで検索していたら、こちらを発見。皆さんのレビューを見て安心できると思い2つ購入。
ゴールデンウィークも挟みましたが思っていたより早く届きました。開け閉めもバッチリ。

5 2019-05-14

迅速 親切
スペアキーの追加注文です。1週間程度で届けてくれました。価格もお安くありがたいです。

5 2019-03-08

リピート二回目です
母が すぐ紛失するので予備につくってもらいました!(*^^*) ありがとうございました。

5 2019-01-25

届きました!
早速 母に渡しました☆ばっちり 使えました!他より安く購入できて 良かったです。ありがとうございました!(*^^*)

5 2019-01-19

鍵屋さんで作るとものすごく高いため、ネットでこんなに安く作れるのかと不安でしたが、問題なく使えました。オートロックの解除もできました。また必要なときはリピートしたいと思います。年末年始を挟んでいたので、到着までに時間かかりましたが、通常期間なら10日ぐらいで届くんだと思います。またスペアが必要なときはリピートしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他