4 2016-01-29

食べる順番で好みが変わるかも
楽天で餃子を買うのは初めてです。
10個ずつ分包で、20個×4種類届きます。
コンパクトなので冷凍庫に収めやすく助かりました。
4種各々特徴があり、食べ比べるのが楽しかったです♪
家族全員一致で華膳が1番かな。
食べる順番でまた変わるかもしれませんね。
華膳は塩麹を使っているので優しい家庭的なお味です。ちゃんと旨みも感じます。
自己満足ですが自分で作る餃子が1番だと思っていたので、負けた〜と思いました!(笑)
こちらの餃子はラード未使用なのもポイント高いです♪
子供たちから華膳をリクエストされましたのでまたお願いします。
注文殺到されているようですが、ずっと変わりなく美味しく頂けますように。
ごちそうさまでした。

5 2016-06-30

注文から2カ月待ちました!!^^;
"昼膳""夜膳""華膳""葱豚膳"みぃ〜んな美味しいです。
添えられていた"タレ"に漬けると一層、美味しさが増します。^^

5 2014-11-07

美味しかったです!
久々に餃子をお取り寄せしようと彷徨っていて、こちらの餃子に決めました。昨日、とりあえず「昼膳」を食べたのですが、1パックの半分だけのつもりが、軽くて甘味のある感じに、気づいたら10個全部食べてしまいました。食後も、翌朝も、冷凍餃子によくあるモタレ感が全くなくってビックリ。夜膳は、刺激的なのかしら?(笑)あと、こちらの商品は冷凍庫に収納しやすくキチンとパックされているので、清潔感もあり、また是非購入したいです。

5 2015-02-06

美味しいです!
先日商品が到着したので、夜膳と華膳を焼いて食べました。
夜膳は、たしかにニンニクがたくさんですがとても美味しかったです。
華膳はジューシーでこちらも気に入りました。昼膳と豚葱の方を食べるのが楽しみです。
[受注番号]295503-20150129-0834612218

5 2014-10-19

なんかいつもの味になりつつある
楽天内の餃子で気に入るとかなり買い続けるタイプの我が家。今のところここが一番。お買い物マラソンの度にこのセットを買う感じでしょうか。まだまだお世話になりそうです。

• 桜一世さん
  • 桜一世さん

5 2014-09-07

前回
買わせて頂き、とても美味しく、家族にも好評だったので、今度は、大きな方を買わせて頂きました。
やっぱり美味しく、家族が喜んでおります。
小分けパックになっているので、何人家族でも、食べやすいかと思います。
オススメします。

5 2016-01-13

おいしいのでまた買っちゃいました
子供と一緒に食べるとすぐに無くなっちゃうんでまたまたリピートです。ふるさと割りで本当にお得に買えて嬉しいです。2カ月待ちは全然問題ありません。おいしいので楽しみにしていました。1粒が大きいし、キャベツの甘みを実感できます。ニンニクの加減はお好みで強いのが好きなら深夜膳。なしは薬膳。そこそこなら、葱豚か華かな。普通になら昼膳。いろいろ味があって嬉しいです。

5 2015-10-21

最高!
いろいろ餃子を頼んでみたり、買ったりしたけどやっぱりここが一番おいしいです。(一応手作り餃子の次にということにしておこうかな)もう少し安いと嬉しいけど、とても気に入っています。味がいいです。昼・夜・華・葱豚どれも少しずつ味が違うのですが、それぞれにおいしいです。10個はすぐに食べ終わっちゃいます。皮がいいのか、焼き崩れもないし、ふっくらちょうどいい具材の量です。

5 2016-09-09

大のお気に入り
野菜のジューシー感と、もっちりした皮にはまりました。市販品にしては珍しく餡が薄味なので、唯一、ワタシがタレを付けて食べるギョーザです。冷凍庫に常備してあると大変便利だと思います。口に入れたときの『ジュワー』とした野菜の旨味が大好きです。

5 2016-06-18

皮が薄いのにモチモチ!
味にうるさく、焼き餃子があまり好きではない母が、「これは美味しい!」といって残さず食べました。皮が薄いのにモチモチしているところが他社の冷凍餃子とは違いました。ニンニクの匂いもきつくなく、私も母も、「これなら、平日の昼間から食べることができていいわ」と話しました。美味しい餃子はたくさんありますが、これは何度食べても飽きない味だと感じました。今度は水餃子で楽しんでみたいと思います。ストックがなくなったら、またリピートします。

5 2016-05-27

高くても
高くても、美味しいから、買ちゃいます。届くの楽しみです。待つのは問題ないです。2〜3か月先の楽しみがあってうれしいです。

• huihui99さん
  • huihui99さん

5 2016-04-06

まだ届いていませんが
まだ商品届いていません。待ち遠しいです。期待を込めて星5つ

5 2016-02-28

抜群のおいしさ
商品が届くのをいつもとても楽しみにしております。美味しい餃子はすぐに食べ終わってしまいます。失敗しないんです。皮がいいからか、いつも綺麗に焼きあがるので嬉しくなります。味に間違いはないので本当にお勧めです。

5 2016-02-28

ついに…
やっと・やっと商品が到着しました。我が家ではその日の夕食に80ケ全部食べ上げました。家族が美味しい美味しいと連呼し食べながらフライパンで次々と焼きながら4人で食べ切りました。ごちそうさまでした。が、しかし…1ケ月以上商品到着に日にちがかかるっていかがなものでしょうか❓

• MIYA9さん
  • MIYA9さん

4 2016-01-06

あっさりめ美味しいかったです。
年末年始用に購入しました。
今回は一度で食べてしまいましたが、10個ずつの個包装なので、食べたい分だけ開封すればいいので
冷凍庫にストックするのも良いなと思いました。
野菜多めなのか比較的あっさりめで年配には好評、ワタシ的にはもうちょっと肉々しいほうが好みです。
あと、水の量はきっちり計った方がいいかと。今回は少し柔らかくなりすぎました…。
また餃子パーティーに利用したいです。
レビューでもらえる辣油、結構辛さのパンチがきいてました、おいしかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ