『楽天ランキング1位★連続受賞&餃王座グ...(デリシャス・デリ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-23

浜松餃子福袋♪(^-^)/
4種類の餃子(昼膳・夜膳・華膳・葱膳)10個入りが各2袋で合計80個のセットです。
初回限定で4種類の餃子が各1袋で合計40個(1980円)のセットもありましたが、こちらの方がお得だったので、初回でしたが、思い切って、お得なこの商品に決めました。
間違いありませんでした。
昼膳を焼き餃子・華膳をスープにして食べてみました。
スープには、鶏だんごと、エリンギ・ネギを入れてみました。
焼き餃子は焼いている最中からいい匂いがただよってきました。(*^_^*)
皮はパリッパリで具はジューシーでとても美味しかったです。
スープ餃子も、美味しかったのですが、好みは焼き餃子でした。
まだ、2種類は食べてないですが、期待を込めて☆5つです。
浜松餃子の付け合せは、やっぱモヤシでしょ♪
最初の画像は、福袋と一緒に同梱した深夜膳です。

5 2016-03-20

2ヶ月待ちでしたので、注文時はまだ ふるさと割30%OFFクーポン利用で2086円でした。
[昼膳][華膳][葱豚膳][夜膳]各20個ずつの
七福宝包餃子special80個福袋
1つが大きめの餃子、ラード不使用とのことで臭み
なく、皮がもっちりしていて大変美味しい餃子です。
タレなしでも美味しいです。
[昼膳][華膳]はどちらも優しいお味、子供達もパクパク
いけます。
[葱豚膳]は紅生姜が結構入っているので小さなお子様に
は辛いと思いますが、大人は美味しく頂いております。
香辛料のスパイシーさではないところが○です。
[夜膳]を初めて食べた時 ニンニク強すぎてそれ以降私は
食べていませんが、コチラは夫に好評です。「私は」で
すが・・ニンニクの量が多いからか、他の3種の餃子と別
物に感じてしまいました。
餃子も色々ありますが「お取り寄せ」した中での我が家
No.1は、今のところコチラの餃子です(1人除くw)

4 2016-01-29

食べる順番で好みが変わるかも
楽天で餃子を買うのは初めてです。
10個ずつ分包で、20個×4種類届きます。
コンパクトなので冷凍庫に収めやすく助かりました。
4種各々特徴があり、食べ比べるのが楽しかったです♪
家族全員一致で華膳が1番かな。
食べる順番でまた変わるかもしれませんね。
華膳は塩麹を使っているので優しい家庭的なお味です。ちゃんと旨みも感じます。
自己満足ですが自分で作る餃子が1番だと思っていたので、負けた〜と思いました!(笑)
こちらの餃子はラード未使用なのもポイント高いです♪
子供たちから華膳をリクエストされましたのでまたお願いします。
注文殺到されているようですが、ずっと変わりなく美味しく頂けますように。
ごちそうさまでした。

5 2014-11-17

ちょっと大きめ
価格 2,980円 で たくさん あります。
焼き方を書いて添えてありますので、その通りにすると、おいしく焼けました。
水餃子にしても、簡単でおいしいです。
冷凍庫に立てて入れると、上手く収まりました。
天楽007さんのレビューで知りました。
ありがとうございます。

5 2014-05-06

美味しい浜松の七福宝包餃子☆彡
リピート購入です。( ´ ▽ ` )
少し大きめで餡がたっぷりのラード不使用なので
くどくなく、どのお味もみんな美味しいです♪
いろいろなお味が楽しめて良いですね。
真空パックで嵩張らないので冷凍庫にも
楽に入れられるので助かっています。
受注番号
295503-20140406-0903686305

4 2014-09-03

お腹いっぱい餃子が食べられます
餃子自体が大きく量もあるのでボリューム満点です。
私はニンニクが利いた夜膳が気に入りました。
ただ、全体的に餃子らしいパンチがなく、
味的には何となく物足りなく感じました。

5 2016-06-30

注文から2カ月待ちました!!^^;
"昼膳""夜膳""華膳""葱豚膳"みぃ〜んな美味しいです。
添えられていた"タレ"に漬けると一層、美味しさが増します。^^

4 2016-03-28

やっと今日届きました
夜餃子昼餃子玉葱餃子華餃子の4種類が2袋づつ入っていて1袋には10この餃子が入ってます。この袋入りはとても冷凍庫に入れやすくて助かります。今日届いたばかりでまだ食べてませんが美味しい浜松餃子を食べるの日が楽しみです。

5 2015-03-15

とてもおいしいです。
なくなったらまたリピします★^−^★
皮が薄いです。
餃子を焼くときは餃子同士くっつけて焼いてしまうと、ぺたっと隣同士くっついてしまいます。ほどよく間隔をあけて焼くことをオススメします。
味は文句なし!!!!!!

5 2014-11-04

大きい餃子でお味もお腹も満足です
初めて購入しました。
今まであまり上手に餃子を焼けたことがなかったのですが、焼き方レシピがついていたのでカリッと上手に焼くことができました。
レビューを書くことでついてくる唐辛子ラー油がとても美味しかったです。
80個入り購入で、まだ40個残っているので、半分はスープ餃子を作ってみようと思います。
また購入したいと思います。

4 2015-02-23

美味しかった
10個づつの冷凍になっているのでとても使いやすく冷凍庫の中の収納も便利です。
昨日は昼膳を食べました、美味しかった、夜膳華膳玉葱膳とあるが今度は違うものを一緒に焼いて食べてみます、リピなのにいつも同じ種類のものを焼いて食べているのでみんな美味しくてこの4種類の味の違いがまだ判りません。

5 2014-11-07

美味しかったです!
久々に餃子をお取り寄せしようと彷徨っていて、こちらの餃子に決めました。昨日、とりあえず「昼膳」を食べたのですが、1パックの半分だけのつもりが、軽くて甘味のある感じに、気づいたら10個全部食べてしまいました。食後も、翌朝も、冷凍餃子によくあるモタレ感が全くなくってビックリ。夜膳は、刺激的なのかしら?(笑)あと、こちらの商品は冷凍庫に収納しやすくキチンとパックされているので、清潔感もあり、また是非購入したいです。

5 2015-02-14

届きました〜
8日に注文して13日に届きました。10個毎にきれいにギョーザが並べられて包装してあるので冷凍庫への収まりも良かったです。箱から開けた瞬間、ギョーザの《羽》も全く折れて無くて感動でした。

5 2015-08-14

リピートさせて頂きました
とてもジューシーですが、あっさりしています。
今回は子供たちの帰省にあわせて購入しました。
大人気ですが、ご飯が残ってしまいました。(餃子は子供たち3人で80個ペロリ)
また注文しますね。

• lupan8929さん
  • lupan8929さん

5 2014-11-02

リピート
大きさが丁度良く、一口で食べられしかも、肉汁たっぷりで
とても美味しいので何回も購入したくなります。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ