お取り寄せ グルメ 初回限定★浜松餃子 【...(名物!浜松餃子のデリシャス・デリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2020-11-16

昼膳はニンニク少なめとありますが、焼いてるときも食べているときもまぁまぁニンニク臭がしました。
他店の餃子では一度も言わなかった小学生男児も「これってニンニク入ってるね~」と言うほど。
ニンニク少なめの昼膳でこうなら膳は・・・牛乳や緑茶程度の臭い消しでは消えないのでは?部屋の消臭も念入りにしないと、と思うと週末向きかな。
餡自体の味は薄めでタレは必須、皮は薄いのでカリっとした焼き上がりになりました。一袋一人前でちょうどいい。

4 2020-11-06

プレゼント
遠方にいる親戚から以前から 浜松餃子食べたいと言われていて どちらの店が良いのかわからず ネットで浜松初の店と書いてあり ここに決め送り美味しかったと 早速食べた後に連絡ありました。

• koi39さん
  • koi39さん

4 2020-11-02

20日待った甲斐がありました!
皮がモチモチで野菜の旨味たっぷりジューシー!
浜松に出掛けたくなりました。

3 2020-11-01

もちもち
もちもち感は、ありました。が、金額に比べて、肉量が少ないかも。

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

5 2020-10-28

浜松餃子
届くまで一月くらいかかりましたが美味しいです。待った甲斐ありました。

5 2020-10-27

美味しかった!
美味しかった!
たまに評判が怪しい店舗もあるが、ここの餃子は当家の舌にぴったりでした。
また、購入します。

• GAU5728さん
  • GAU5728さん

3 2020-10-23

ちょっと期待し過ぎたのかもしれません。入っている具を味わうのでは無く、皮のパリパリ感を楽しむと良いのかな?何か物足りない感じがしました。市販の冷凍食品で十分と思ってしまいました。

5 2020-10-18

外はパリ中はジュシー
美味しくいただきました。ぜひ、リピートしたいと思います。

1 2020-10-17

下味付いてないのかなって味です。レビュー評価高かったけど〜

4 2020-10-11

中身の噛み応えはあまりないのは家庭の餃子との違いかなと思いますが、焼き方説明書の通りに焼いたらバリバリに焼けました!!美味しかったです!食べ比べができるお取り寄せは最高です!!

5 2020-09-06

小振りなのでパクパク食べられます。肉と野菜の比率も丁度良く美味しかったです。小分けで冷凍されている状態で届いたので、そのまま冷凍保存できポイント高かったです。またリピートしたいです。

5 2020-08-20

飽きない味で、美味しい~~でした。
8個包み入って使い安いし、
又.頼みたいです--

5 2020-08-11

初めての浜松餃子
初めて浜松餃子を購入しました。
お野菜が甘くて、1個の大きさもちょうど良くて、とても美味しかったです。
お試しセットで、昼膳餃子と膳餃子の両方を試させていただきました。
私達夫婦はニンニクがちょっと苦手なのですが、気にせず昼どちらも美味しくいただけましたので、二ンニクがお好きの方は膳を選ばれた方が良いと思います。
8ケづつのパッケージなので、家族が少ないお家でも使いやすいです。

5 2020-08-10

初 浜松餃子
焼き方の説明の通りに作ってみました。上手に焼きあがって良かったです。味も美味しい!

5 2020-07-06

美味しすぎてなんだこりゃー!!です
確かにボリューム少な目だけど最高にジューシーで、普段の手作りじゃなくてもいいかな…って思います
何度もリピしてます

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ