5 2014-09-23

浜松ぎょうざ!深夜膳♪(^-^*)/
80個入りの福袋に同梱しました。
にんにく好きなので、一番にんにくが多く入っているこの商品を購入しました。
焼き餃子にしました。
焼いている時から、いい匂いがただよってきて、食を誘いました。皮はパリッパリで、具はジューシーでとても美味しかったです。
大きさは中位なので、ボリュームもあります。
にんにく好きにはたまらないです。(*^^)v
パセリと一緒に盛ってみました。

• ♀さん
  • さん

5 2014-12-02

大蒜が大好きなので、楽しみにしていました。しっかり効いていました、大蒜。時々、大蒜たっぷりと言いつつ、物足りないと感じる餃子がありますが、この餃子は満足でした。餃子自体もジューシーで、とても美味しかったです。タレ付なのも嬉しいです。写真付きの解りやすい焼き方レシピを同封してくれていたので、上手く焼けました。

• ryuayasyoさん
  • ryuayasyoさん

5 2014-09-29

めちゃ美味しい!
こちらの餃子、二週間ほど前に福袋購入して!大ファンになりました。
昼、夜餃子のニンニクの量が微妙に調整されていて、成る程!夜ギョウザは、
今、中々出会わない、ニンニクの効いた餃子で、大絶賛!!!
もっとニンニクが入っているという深夜餃子が、どうしても食べたくなり、まだ
前回の餃子が、終っていませんが夜ギョウザよりもパンチが効いた餃子が、食べたくて大量購入しちゃいました!
色々な、餃子食べましたがもう一歩とか中々出会わないでいました。
もう、これなら、ずっとこのギョウザです!
一日おきに餃子食べましたが、やっぱり、美味しい!深夜です!

5 2014-03-31

大満足です。
リピートですが、やはり美味しいです。また購入します。

• gha113さん
  • gha113さん

5 2014-03-29

超、美味しかった!!
家族も全員、喜んでいました。お勧めです!!

5 2015-12-08

癖になる
深夜膳はやはりニンニクが効いています。癖になるおいしさです。好みにもよるのでしょうが、なかなかおいしいですね。

5 2015-03-21

待ったかいがあります。
長かったです。深夜膳の存在を知り、お試し商品に同封してもらい、人気商品の為10日間の出荷待ち やっと届き、さあ食べようと思いましたが、いきなり深夜膳を食べ、その他の餃子に影響がでては困るので、とりあえず夜膳を食べ,うまい 美味すぎる 夜膳でこんなにもうまいとは これは先に他の餃子完食してからでないと深夜膳は食べてはいけないとおもいました。期待高まる深夜膳です

5 2021-11-09

家族に大好評で、みんなで仲良く美味しくいただきました!
にんにくの量で商品名が異なるところも、ユニークかつ、わかりやすいのでいいですね。
浜松餃子は初めてでしたが、野菜の甘味とジューシーな旨味がたまらず、ペロリと平らげてしまいました。
また購入させていただきます!

5 2015-12-05

福袋と同梱で買いました。ガツンと来るにんにくの風味が好きな人間としては、堪えられない美味しさです。
休日前のビールのアテに最高〜!!

5 2015-11-17

美味しい
焼き方もしっかりサポートしてくれてて本当に美味しかったです。

5 2015-11-11

にんにく最高です
にんにくががっつりきいていておいしかったです。
においは少しきついかな~。

5 2015-10-19

届いたその日に食べました!
綺麗に冷凍されて届きました。
深夜膳は初めてでしたが、ニンニクが効いていて美味しい!お酒に合う!でも胃が弱い人は食べすぎ厳禁だと思いました。続けて夜膳を食べようかと思いましたが、感動が薄れてしまいそうなので明日以降にすることにしました。
野菜の食感もしっかりして美味しい餃子です。

5 2015-06-29

ニンニクがとても効いていてニンニク好きにはたまらない一品です。

5 2015-04-22

にんにくが極め手。
クーポンを使う為に、購入しました。めちゃめちゃ美味いです。

4 2015-03-20

深夜膳
好みが分かれる餃子かなと思います
この餃子は旦那が大好きです

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子