オーガニックルイボスブレンド80包入り!大...(ハーブ&サプリ工房楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

とても美味しくて、気に入りました。毎日飲んでいます。また購入したいと思っています。

5 2018-04-05

美味しいです
くせもなくて、飲みやすい。リピートしてます。

• 162/48さん
  • 162/48さん

5 2018-05-20

風味が◎
ルイボス独特の癖がなく、すごく飲みやすいです。
レモングラスってよくわからなかったですが、すっきりしたシトラス系の風味がふんわりしてルイボスととても合っていると思いました。
他のブレンドも楽しんでいるのですがこれが一番好きです。
アイスにしてもちゃんと美味しいです。
1包で1リットルくらいでもちゃんと味が出るのでお買い得です。

5 2018-05-05

良き香り
良い品質のルイボスティーがお手頃価格で飲めるのはありがたいですね。
レモングラスもブレンドされていてより良い。

5 2016-07-27

コチラのプレーンのルイボスティーが大好きなのですが、
ルイボスティーにハーブティをブレンドするのも大好きで、
あらかじめブレンドしてあると、朝は とても助かるので、購入してみました。
今、我が家に買い置きのないレモングラスとのブレンドにしてみました。
袋を開けた瞬間、もの凄くスパイシーで甘い香りがして、
コレはイケる♪と思いました。
飲んでみると、完璧に好みの 香りとお味で、最高です。
爽やかに一日を始められます。
お値段も、一杯15円になると思いますが、凄くお得だと思います。
購入して良かったです。

• Rosanayさん
  • Rosanayさん

5 2017-10-24

ローズヒップに続いてレモングラス
ルイボス&ローズヒップがおいしいので、購入時に迷ったレモングラスブレンドも
追加購入してみました。
ローズヒップよりもブレンド効果は弱いかな。レモングラスのきんとした強さを感じないです。間違いじゃないか、ティーバッグを切って見てみたくらいです。
ただ、お茶としては飲みやすく、ローズヒップ同様おいしいです。
工夫されたとのことですが、サイズも絶妙です。カップに入れたままでも飲めるし
意外に継ぎ足しもいける(茶葉のカットが細かいため?)ので、コスパ最高です。
にしても、お手頃なので、ケチケチ継ぎ足ししなくても心置きなくいただけます(^^)

5 2017-04-10

たくさん入っててこの値段ゎ嬉しいです(^-^)
去年あたりからルイボスティーにハマり、お母さんはレモングラスとジンジャーのハーブティーにハマっていて♪♪2人合わせたような紅茶を見つけたので購入してみました☆在庫が終わったら頂きます*\(^o^)/*

5 2017-01-15

香り高く美味しい
初めてルイボスティーを飲みましたが、クセもそれほどなく美味しくいただけます。レモングラスの香りが良いです。

1 2019-01-22

期待し過ぎたかな
レモングラス大好きなので、期待してましたが、殆どレモングラス感は無し。
普通のと何が変わるのか良く分からない。
もう買いません。

3 2018-12-09

ルイボスティー
思ったより香りがしませんでしたが、美味しく頂いてます。

3 2018-03-16

うーーん
ルイボスティーハイビスカスは、とても酸味もあって美味しかったのですが、こちらは、香りも味も薄く微妙でした。
ハイビスカスにしとけば、良かったなぁと思いました