1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yue0117さん
  • yue0117さん

5 2023-08-02

試してみてよかった!
某有名輸入雑貨店では少量で高価なため、お手頃なものを探していました。とっても飲みやすくておいしいです!外国産のマテは独特の味に慣れずにいましたが、このマテは自分に合っているようで好きです。今後のマテ茶の効能に期待したいです。次は大容量のパッケージを購入したいと思います!

5 2023-08-13

マテ茶
お盆休み前にも関わらず本当にありがとうございます。無事に届きました。ありがとございます。

5 2022-10-23

手軽さ
野菜を手軽に取れると思って、試しに買ってみました。朝食時に抵抗なく飲み続けられて疲れが以前より減った気がします

4 2018-12-28

モリンガ茶とマテ茶を購入しました。
モリンガ茶よりマシですが、お薬感いっぱいの味です。
クセの強いお茶が平気な人なら飲めると思います。
ちなみに私は平気。
次の血液検査に向けて、飲み続けます。

4 2017-02-10

ちょっと薄いかなという感じもしましたが飲みやすかったです。次は100包の方を買おうと思います。

5 2016-06-28

飲むサラダ
食物繊維が豊富なので以前から飲んでいましたが、地元のスーパーでもう販売しなくなってしまったのでこちらで購入しました。普通の茶色いマテ茶と違って独特の風味も無くとても飲みやすくお通じも良くなるので気に入っています。

• ma_coffeeさん
  • ma_coffeeさん

4 2021-12-11

体に良さそうなので♪
いつもと違うお茶が飲みたくなり購入。普通のマテ茶は飲んだことがあったけど、グリーンマテ茶は初めてで試すことにしました。ティーバッグなので準備も片付せも便利です。普通のマテ茶より飲みやすい味です。

4 2019-11-17

ありがとうございます!
ダイエットのために身体に良いお茶を探していて久しぶりにマテ茶を購入しました。久しぶりなので独特の味を感じましたが、毎日飲みたいと思います。身体に良さそう!

5 2018-12-17

ここのショップは入っている袋も可愛いので色んなお茶を買っています。小さめのティーパックなのでボトルにも入れやすいです

4 2018-08-13

マテ茶が体にとても良いと聞いて、飲んでみたかったのですが、探すとだいたい100包とか量が多くて。
味が好みではなかった場合のことも考えて、少量のものを探していました。
結果的に言うと、味は好みではなかったのですが、普通に美味しかったです。
少量でお試しできたことを評価して☆4つです。

5 2018-08-04

美味しい!
初マテ茶ですがとても美味しく、毎日飲んでます。美容・健康効果に期待してます。

5 2017-10-07

飲むサラダといわれ、とても飲みやすいです。これからの季節ホットでいただきます

3 2023-04-27

すっきりして美味しいです。ボトルにティーバッグを入れたままにしておいたら渋みが出たのか味が変わりました取り出すのを忘れたないようにします

3 2023-04-21

クセあるけど
久しぶりにグリーンマテ茶を飲んで、やっぱりクセあるな。。という印象。でも慣れればそれが美味しく思えます!テトラパックで味も良くでるし満足です。

3 2018-03-17

ダイエット、エイジングケアは全くわからなかったけど、飲めました