• mememamoさん
  • mememamoさん

5 2023-07-10

飲んだ後のスッキリ感や後味が気に入ってます。他のショップに比べてとてもお得に買えて、継続して飲むのには嬉しい価格です。

5 2024-04-19

皆さんにもおすすめ
栄養満点で、体にとっても良くて、しかもおいしい!!今までモリンガ茶を知らなかったのが悔やまれます。これからは朝からモリンガ茶で、健康モリモリです。試しやすいお値段で始められてラッキーでした💛

5 2024-02-12

大変飲みやすいです
毎日飲みたいと思います
リピ有です

• sana-buriさん
  • sana-buriさん

5 2023-12-03

自分は80包の方を購入して、クセも強くなく飲みやすかったし、これでスーパーフードなら良いなと思って、友達と母親にお試しで飲んでもらう為に購入しました。
お試し用に買うには良いサイズだと思います。

5 2023-02-24

お店利用は2回目です。最初がとても良かったので、気になっていたモリンガを試して見ました。お試し価格サイコー♪
飲みやすくて、ハーブ茶としても私は好きな味でした。
モリンガはパウダーを他店で購入しましたが、お茶として飲むにはコチラがとても良いです。
寝る前に飲むと良く眠れます。

• ココ5671さん
  • ココ5671さん

5 2023-01-15

飲みやすいです
マイルドで飲みやすいお茶です。最近、毎日飲んでいます。

• fuku6977さん
  • fuku6977さん

4 2023-04-01

お買い得
家の近くには置いている店がなくこちらで購入させていただきました。
モリンガ茶らしい草っぽさがあり
ティーバッグを冷たくなるまでカップに入れておくと
なんとなくトロリとしてきてそれが気に入っています。
お買い得感あります。

5 2023-03-17

コストよくて助かります
モリンガはリピートです。変わらない香ばしい風味です。コストよくて助かります。
今回はオマケの善玉茶にはまりました。
飲みやすい、美味しかったので次回は善玉茶を
買う予定です

• Junkowaさん
  • Junkowaさん

4 2023-02-19

健康診断で血圧が高く何か対策をと思い検索したところ、モリンガ→こちらのモリンガ茶に辿り着きまさした。
味の方はクセがなくさっぱりしていて飲み易いので続けていけそうです。
パッケージも素敵です!
おまけのお茶もご馳走様でした!

4 2023-02-09

迅速な対応ありがとうございます。
少し、味にクセがありますが、体にいいので
楽しく飲ませていただきます。金額も安価でよかったです。機会があれば、またよろしくお願いします。

5 2020-01-24

癖がなく飲みやすい
癖がなく飲み続けることができるお茶です。
冷めてもおいしく飲めます。
ほのかに甘味も感じます。

4 2018-07-10

はじめての購入ですが、飲みやすかった
お試価格だったので、以前より興味のあった当該商品を購入してみました。含まれる成分や心配していた飲みやすさもクリアして、満足しています。商品も迅速に対応してくださったので、台風のさなかでしたが、無事ポストに到着していました。ありがとうございました。

4 2017-11-14

お茶
初めて飲むお茶です。前にパウダーで買ったことがありますがなかなか使用できなかったけどお茶なら飲めます。少しだけ漢方っぽいけど、さほど気にはなりません。

5 2017-03-22

このお値段はうれしい!
お試しにしても30包入ってこのお値段はすごくありがたいです。
味もクセがあるわけではなく飲みやすいです。

5 2021-07-09

クセのあるお茶ですがとてもおいしかったのでまた購入したいです