モリンガ茶ティーバッグお試し30包!送料無...(ハーブ&サプリ工房楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

苦みは無いですが、ちょっと青臭い癖があります。しかし、それが好いアクセントになり、飲み飽きません。CP最高です!お勧めです!

5 2019-02-16

梱包は丁寧で、安心しました。
味は、ティーポットに一包では私には薄めかな?と思いましたが、少し長めにおいて濃いめに出して飲んでます。(冷めてしまいますが)
まだ一回なので、効果?の程は不明ですが、味も嫌でないし購入分は飲んでみてから、リピート検討します

5 2018-11-20

みなさんのレビュー通り、飲んだ次の日から出るようになりました!お腹痛くないです。コロコロ小さいものではなく、いい感じのが痛くなくスルっと(笑)これ飲んでると全体的にも調子いいので、今度は大袋をリピートします。

5 2018-10-27

飲みやすくていいです。
栄養素が不足しがちなので、主人と一息お茶しながら栄養補給しています。
最初は初めての味に、ちょっと違和感もありましたが、3回目飲んだくらいから、
おいしく感じられるようになりました。
いいものはすぐに体が欲するのか、自然においしく感じるようになりました。
健康のために、大切な主人と一緒に続けようと思います。

• chi82301さん
  • chi82301さん

5 2019-04-02

飲みやすくて
初めて買いましたが、飲みやすくて良かったです。無くなったらまた買います!

5 2019-03-06

モリンガティーがどんな味か気になっていたので、試せてよかったです。

5 2019-02-18

モリンガ茶は近所の店舗で見たことがありません。モリンガがスーパーフードで体に良いと聞いたので、手軽にお茶で取れるなら良いと思いました。

4 2018-12-28

モリンガ茶とマテ茶を購入しました。
お薬感いっぱいの味です。
クセの強いお茶が平気な人なら飲めると思います。
ちなみに私は平気。
次の血液検査に向けて、飲み続けます。

• koemoさん
  • koemoさん

5 2018-02-19

飲みやすいです。
こちらでレビューを見て、クセがあるんだろうなーと思っていましたが思いの外 飲みやすくてビックリ!これなら続けられそうです。
野菜嫌い、少食な子供がいるので
日常的に飲ませたいと思いますが ニオイが嫌だと言うのでルイボスティや麦茶と混ぜて飲ませてみたら なんとか飲んでくれました。
アレルギーにも効果があるというのでこれから楽しみに続けたいです!

5 2017-10-28

早速リピします
現在授乳中なのですが、ノンカフェインのお茶を探していたところに、このモリンガを発見。
授乳中でも飲めること、赤ちゃんでも飲めるということでとりあえずお試し30包を購入して見ました。
飲んでみたら美味しい!
香りも全く気にならないし、1歳5ヶ月の息子にもあげてみたらゴクゴク飲んでいました。
麦茶よりもモリンガの方が好きなようです。
もうすぐ30包がなくなりそうなので、リピートするつもりです。

5 2018-06-05

送料無料は良いですね
飲みやすくデトックス効果もありなの感じです。またリピしようと思います

5 2018-03-10

緑茶っぽい感じ
クセがあるのかも?と思っていたのですが、スッキリ感がある緑茶のような味わいでいつでも水分補給出来ますね♪
栄養成分が高いようなので、これからに期待。
ルイボスティーと共に毎日飲みます♪

• ルイ8281さん
  • ルイ8281さん

4 2018-08-09

飲みやすい
さっぱりしていて飲みやすいです。夏の水分補給にもバッチリです。

4 2018-07-10

はじめての購入ですが、飲みやすかった
お試価格だったので、以前より興味のあった当該商品を購入してみました。含まれる成分や心配していた飲みやすさもクリアして、満足しています。商品も迅速に対応してくださったので、台風のさなかでしたが、無事ポストに到着していました。ありがとうございました。

5 2018-07-04

お試しで。
話題になってたのでお試し購入しました。
最初はくせがあるかな?と思ってたのですが 特に問題なく美味しく頂いてます。
他のお茶も利用してるので 毎日とはいきませんが 無くなり次第リピさせて頂きます。