前のページへ16件〜30件 (全 315件)次のページへ

5 2020-05-20

モリンガ茶を飲んで2年半、風邪もひかず健康で居られるのは、モリンガ茶のお陰です。個人的には飲みやすく、何よりお値段が安く助かります。

5 2020-05-12

美味し
安定の美味しさ&コスパの良さですね。間違いなく、安心です。

5 2021-04-10

美味しいです
匂いに少しクセがありますが、慣れると気になりません。味にはクセがないと思います。美味しいです。

5 2021-04-08

腸活で購入してみました。とても飲みやすくてお腹を下すこともなく私に合っていたようです。
マグカップに一包入れて飲んでいます♪

5 2021-03-12

毎日のんでます!
飲みやすくて美味しいです!!
カフェインが入っていないので、寝る前にも飲めるので嬉しい!

5 2021-02-25

初めてのお味です。ちょっとクマザサっぽい味ですが体によさそうです。

5 2021-02-24

コスパもよく、リピートしてます。
パッケージがかわいいので、プレゼントしても喜ばれました。

5 2021-02-18

何度もリピしてます。毎日、朝・昼・晩 違うお茶を飲んでて、モリンガ茶は夕食後に飲むのが日課です。無くなりそうになったら、またリピします。

5 2021-01-23

以前から気になっていたので購入しました。
職場に持っていって毎日飲みたいと思っています。80包はお得だと思いました。

• sepi0057さん
  • sepi0057さん

5 2021-01-14

健康のために毎日飲んでいます。
たくさん入っていて安いので、とてもありがたいです。
味は人によって感じ方が違うようですが、私は普通の緑茶とあまり変わりません。

• mado-blueさん
  • mado-blueさん

5 2020-12-31

美味しいです
早い発送で、手頃な値段で美味しく飲ませていただいています。

5 2020-12-06

クセもなく飲みやすい味で、毎日続けられそうです。

• non5124さん
  • non5124さん

5 2020-12-01

嫁に購入。かなりリピートしています。自分も飲んでみましたが非常に飲みやすく次の日の朝は快便でした
でも嫁は痩せない笑

5 2020-11-17

奇跡のお茶で健康に
粉よりもティーパックの方が使いやすく、おすすめです。250ccで1パック使っています。少し時間をおいた方がお茶の成分がキチンと出る気がします。

5 2020-11-15

とても飲みやすいので、リピート購入しています。