5 2023-05-22

リピです。いつも美味しく頂いています、これを飲むと貧血の症状がないのでありがたいです。

• hiroko1115さん
  • hiroko1115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 303

5 2023-04-28

飲み慣れるとおいしいですよ。
モリンガ茶は、何年ものんでます。
夫婦で、甘いものが好きなので、モリンガ茶は良いのかなと思い、続けて飲んでます。

5 2023-05-26

スーパーフードに出会えて良かったです
初めてモリンガ茶を購入しました奇跡の木生命の木と呼ばれるくらいの効果があるスーパーフードに驚きました今の私に必要なお茶です早速飲んで見ました薬草の味がしましたでもいつも飲んでるルイボス茶に比べたら飲みやすいですこちらのお店はコスパが良くたくさんお茶が入ってるので嬉しいです毎日飲んで健康に過ごしたいと思いますまたリピしたいです

4 2023-07-14

こちらのお店は、何度か利用させて頂いてます。
今回はモリンガ茶を試してみました。
少しクセがあるように感じましたが
すぐ慣れて煮出したものを冷やして
ガブガブ飲んでます。
なくなったら又別のお茶を試してみたいです。

5 2023-08-25

お客様からも好評でした!
自宅サロンでお客様にお出しするお茶を探していて、前回お試しで少量のものを購入し、味も香りも良く飲みやすいとお客様からも好評を頂いたので、再購入しました。
お茶を入れる時は、1回分のティーパックで簡単に入れられるので使いやすさも◎
和風の可愛らしいデザインのパッケージが、気にいってます。

5 2023-08-22

2年以上、朝昼晩とモリンガ茶を飲んでいますが、ハーブティーとしての癖もなく、大変飲みやすいく感じています。また、飲み続けてから、血圧、中性脂肪、コルステロールなどの数値も平常数値に下がるなど体調も良くなりました。

• fuafuarinさん
  • fuafuarinさん

5 2023-06-27

飲みやすいので、なくなったらリピしたいです。

5 2023-05-28

栄養豊富なモリンガをお茶で手軽に美味しく飲めてよいです。リピートしました!

5 2023-04-24

おいしい
献血で鉄分が少なかったので、鉄分吸収阻害している緑茶&珈琲のかわりに飲めるものを、とモリンガに。お腹にもいいし鉄分もはいっているということで毎日飲むなら大パックがいいと、こちらを購入。自分はガブガブと飲む方なので1包1Lで薄めに作って1日で飲みきるくらいを続けています。味はクセもなく飽きが来ないで飲み続けられる感じ、自分には合っているようです。
モリンガ効果かお通じもいつも以上に良くなり、しばらく続けていこうと思っています。

• xyz-noriさん
  • xyz-noriさん

5 2024-02-28

リピート
今回もリピートです。いろいろなお茶を飲んでますが
モリンガが1番好きです。

• rafipainさん
  • rafipainさん

4 2023-07-10

毎日飲めそう
お通じが良くなる事を祈って、毎日飲みやすいこちらの商品を購入
牧草のような匂いですが、特に飲みにくい事もなく、毎日飲めそうです。

4 2024-02-20

モリンガ初購入です
いつもはルイボスティーを飲用してますが、友人からモリンガが身体に良いと聞いたので試し買いです。
うーん、個人的には香りが苦手です。草臭い感じ?
今はホットだから香りがより強く感じて飲みにくいんだと思い、身体に良いと信じて飲みたいと思います。
私自身は、ルイボスティーやレモングラスなどが好きなので違和感あるのだと思います。
(他の方のコメント見ると美味しいや飲みやすいとあるので)

• 海の実さん
  • 海の実さん

5 2024-02-12

飲みやすいです
こちらのお店で初めて購入。以前は粉末を飲んでいましたが お湯に溶かした時の溶け残りが気になったり飲みにくく感じたので今度はティーパックにしました。草っぽい香りは同じながらも粉末よりずいぶん飲みやすく続けやすいと思いました。体調に色々気になるところがあるので効果を期待しています。国産とどう違うかわかりませんが コスパは最強です。あと レトロな袋も可愛く気に入りました。

5 2023-08-08

和風可愛いパッケージに癒されます。
モリンガはパウダーやタブレットもありますが、私はお茶が1番好きです。少し特徴ある味も香りも良い。
家族で飲むために、プーアル茶と熊笹茶とモリンガ茶をブレンドして冷茶で毎日飲んでます。
ブレンドするのに2gパックくらいがちょうど良く
、スーパーフードのモリンガ茶を手軽にとれて嬉しいです♪

5 2023-07-18

カフェイン断ちのためにノンカフェインのお茶が欲しくて、でもルイボスティーや麦茶に飽きているので、できれば少しでも緑茶か紅茶に近いものを…と探していて出会いました。
私は煮出さずティーポットで済ませているからか、クセがなくほんのり葉っぱの風味と甘みを感じて、普通に好きな感じのお茶でした。
色も味も緑茶に近いように思うのですが、私が普段飲んでいたような緑茶特有の渋みがないのと、カフェインやテアニンによる飲んだ後の体がスッとする感じがないのでちょっと物足りない気がしてしまいます。
でも、カフェインによる一時的な気分の良さは後にダメージがくるようになってしまったので、即効性を求めてはいけないことを考えると、朝や食後にお茶を飲む習慣を崩さずにそれっぽいお茶が飲めるのがとてもありがたいです。
しかも、栄養豊富とのことなので、カフェインに頼らなくても動ける体質に改善していきたいという希望にも合致していて、購入してからは毎日こちらに頼っています。
飲むたびに、健康に良いことをしていると思えるのも満足感が高いので、この調子だとカフェインに頼らない生活を習慣にしていけそうな気がします。