【1包あたり10円!】ルイボスティーオーガ...(ハーブ&サプリ工房楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

楽天最安値でした。オーガニックでこの価格は安いと思います。スーパーの伊藤園のものの1/3以下の値段です。

5 2019-01-30

オーガニックルイボスティーでは最安値でした。こどもも飲むので安全であるとうれしいです。

5 2018-09-25

オーガニックルイボスティーが1袋あたり10円です。たくさん飲むので助かります。

5 2019-09-20

楽天最安値でした。1パックあたり10円ですので2Lずつ作っています。少し甘いのでこどもが喜んで飲んでいます。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2019-04-29

いいモノをお安く購入することができました!

5 2019-03-14

いつも飲んでいる他所のオーガニックルイボスティと風味が異なる。1グラムの差も有るかもしれないが同じようで違うのも飽きずに飲めていい。ルイボスティは最初こそクセがあり飲みにくかったものの、夏場に冷やして飲むようになってからは美味しくいただいています。
こちらの他のお茶も試してみたい。
メール便の封は開けやすくていい(ちょっと探したが次は大丈夫)。

5 2019-07-15

前回は5グラムを頼んだが、今回は作る量の調整がしやすいとのことで、3グラムにした。冬場の温かいルイボスティーが飲めなかった客も、夏場の冷えたルイボスティーは美味しいと言います。ヤカンで水から煮出しているので、良い成分も濃く出るのではと思ってます。

5 2019-09-18

毎日の必需品です
これを冷やして飲むのがこの時期最高です。健康にも良さそうだし美味しい。

5 2019-08-07

美味しい〜
他社の2グラム100包入りが安かったので、以前はそちらで購入しておりましたが、こちらのルイボスティーの方が大変美味しいです。お値段も手頃で今度からはこちらのルイボスティーを注文したいと思います!

• ji6677さん
  • ji6677さん

4 2019-08-02

妻のお気に入り。
毎日美味しそうに飲んでます。
煮出した後、冷たく冷やしてますよっ。
沢山のパックが入っているのも、「嬉しい」といってました。

5 2019-07-30

冷やして飲んでいます
このお茶を飲み始めてから体調がよく以降レピートして購入しています。

5 2019-07-27

うまし
はじめ飲んだ時は、独特な味だな〜と思って飲んでいましたが
今はやみつきです。
寝る前のクールダウン時に飲んでます。

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,050

4 2019-04-01

家でのルイボスティー
会社でも飲んでいますが、熱いお湯のティーパック。スティック型はレビューなど要望があったのかな?自宅でペットボトルに入れて冷蔵庫へ直行は大変楽です。

5 2019-02-28

ティーはこれに決めています。
このお茶を毎日飲んでいると何故か体の調子が良い。寝る前に飲んでもノンカフェインだから安心。

5 2019-09-08

3グラムのテトラを買ってます。5グラムの物より調整出来ます。ヤカンで多目に作るときも急須で少し作るときも丁度良いです。特に温かいとクセがあって飲みにくいと言う年寄り仲間もいますが「健康のため!」と言うと飲んでくれます。