【1包あたり10円!】ルイボスティーオーガ...(ハーブ&サプリ工房楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

楽天最安値でした。オーガニックでこの価格は安いと思います。スーパーの伊藤園のものの1/3以下の値段です。

5 2019-01-30

オーガニックルイボスティーでは最安値でした。こどもも飲むので安全であるとうれしいです。

5 2018-09-25

オーガニックルイボスティーが1袋あたり10円です。たくさん飲むので助かります。

5 2019-08-23

とても美味しいです。毎日煮出して飲んでいます。色も濃いと思います。

5 2019-08-07

美味しい
オーガニックバージョンは初めてですが、美味しいです。普通との差はよく分かりませんが、体に良い影響を与えてくれることを期待。

5 2019-06-22

他のルイボスティよりも味と色が濃くとても美味しいです。

4 2019-06-19

手軽に飲めていいです
普段、2リットルのルイボスティを作り置きしていましたが、こちらを購入してから、飲みたい時に子ども達がコップで作るようになり助かっています

5 2019-06-08

いい物がお手頃で購入できとても助かっています。2歳の息子も気に入っていて毎朝いっしょに飲んでいます。

5 2019-03-07

この品質でこのお値段、とてもお買い得だと思います。

5 2019-02-06

テトラ型だと茶葉が余すところなく煮出せる感じがします。毎日美味しく飲んでいます。

5 2018-12-26

毎日、沸かして飲んでいます。とても飲みやすくて水筒に入れて仕事場でも飲んでいます。

5 2018-12-09

美味しい
とてもかわいい外袋で、気持ちもあがります。とても美味しくのみやすいです

5 2018-11-06

毎日水筒で仕事場へもっていっています。普通のお茶よりも美味しくて大満足しています。

5 2018-10-02

かなりお得な量と金額だと思います。毎日飲んでいます。

5 2019-07-28

毎年
旦那さんがルイボスティー大好きなので購入しています。無くなる度にここで購入させていただいています。我が家では欠かせません。