4 2023-05-03

パックの成分表示がない
紙のティーパックのオーガニックルイボスティを探していましたが、この商品は紙なのか分かりません。。表示が書いてあると良いのですが。
茶葉はJASマークなので安心ですが、ティーパックはスーパーで買った物と見た目はほぼ変わりませんので、マイクロプラスチックが気になって安心しきれません。
味は香りが他のルイボスティより濃い気がします。美味しいです。

4 2024-01-30

種類:有機ルイボス2g×130包 テトラ

何回目かのリピートです。毎日水筒にティーパックを入れ、水を入れて職場に持って行っています。お湯で淹れるとまた違う味になります。なくなったらまた買います。

4 2023-12-29

種類:有機ルイボス2g×130包 テトラ

水出しはオススメ出来ません。
茶葉をかなり多く入れても香りも味も物足りないので、完全なる水出しには不向きです。

• mamy2260さん
  • mamy2260さん

4 2023-09-29

種類:有機ルイボス3g×90包 テトラ

家族のお気に入り
家族で毎朝ホットを飲むのが日課です。3gのテトラが定番になっています。

4 2023-12-16

種類:有機ルイボス5g×55包 テトラ

味は普通のルイボスティーです。ハトムギ茶とブレンドして飲んでいるので、ティーバッグのグラムを選べて良かったです。

• meltoroさん
  • meltoroさん

4 2023-12-05

種類:有機ルイボス2g×130包 テトラ

美味しいです。手軽でお安いので買ってよかった。

• uu3uu33さん
  • uu3uu33さん

4 2023-10-25

種類:有機ルイボス3g×90包 テトラ

こちらのルイボスティーは味がしっかり出るのでお気に入りです。マラソンハイで買いましたが、タイミングを待って990円の時に買うのがお得です。

• rifu15さん
  • rifu15さん

4 2023-10-04

色々なお店のルイボスティーを試しています。量と値段で5グラムにしました。今まで2、3グラムを使用し、煮出す時に2個入れていました。今は1個ですみ、味も飲みやすいです。他のも試したいですがコスパ的にリピありです。

• ねこ5869さん
  • ねこ5869さん

4 2023-09-16

もうこれをずっとリピートしています。美味しく飲めるのでこれからも続けたいと思います。

• 47mileさん
  • 47mileさん

4 2023-06-01

うちはずっとこれ
ずーっとリピしています。安定の美味しさ。欲を言えばもう少しお安く、、もしくは値段そのままでグラムが増えてくれたらなぁーっと思います。

4 2023-05-20

いつも対応が早くありがたいです。パッケージも可愛い

4 2023-05-12

何回もリピしてます。飲みやすく体に良いので毎日飲んでます。
ノンカフェインなのがいいですね!

4 2023-01-07

年末に注文したのに思ったより早く届きました。
可愛い封筒で届いて嬉しかったです!
おまけのお茶もついていたのでびっくり^ - ^
少なくなったらまた注文しようと思います。

4 2022-05-25

美味しくいだたいてます!
ペットボトルのお茶をやめて節約にもなったり、環境プラスチックへの後ろめたさもなくなったり小心者のメンタルにも優しいお茶です。
ルイボスティーは15分煮出さないと栄養がとれない、と聞いてペットボトルのお茶の製法に疑問も持っていました。
手間はかかりますが自分で作ると安心してのめます。

4 2023-03-20

香りも良くって飲みやすかったです。
2グラムのものを購入したので、マグカップでお湯を入れて飲むのがちょうど良い感じです。