• 5 2021-09-07
  • 到着が速い!
  • 何度もリピートしてます!いつもお世話になっています。紅茶のおまけいただいたので張り切ってレビューします!(^o^)何軒かルイボス買ってますが発送もどこより速くていつもとっても好印象です。 我が家ではいつも2リットルの麦茶ポットに2gのパックを1つと玄米を少しパックに詰めた物を入れてそこにお湯を注いで冷ますだけで煮出しはせずにお茶を作ってます。自家製ノンカフェイン玄米茶です。 あっさり ・・・(続きを読む
  • えんどう豆2013さん
  • 3 2020-10-11
  • 私には渋みがある
  • 兼ねてより市販の物を飲んでいて初めてネットでオーガニックルイボスティーを飲んでみる事にしました。市販より香りは強いかもしれませんが飲みにくいです。市販のを飲んでる人は飲みにくさが目立つかもしれません。市販の物は飲みやすさを重視してるかもしれませんね。1リットルくらいのガラスのお茶入れにティーバック2つとお湯をそそぐとかなり渋みと苦味が出て更に飲みにくくなりました。オーガニックか ・・・(続きを読む

5 2021-02-09

サイズが選べて便利で使い易い御茶です
まあ親切な商品です!何でもダンボールに入った1,000円ポッキリ商品が多いのですが、撥水加工の封筒で、ハサミ不要で引っ張れば開封出来るストレスフリーも商品価値と思います!まあ私が扱い馴れて居る2g×100に致しました。他に商品選択で3g.5g等数多くから選べます!是非御検討下さい!

5 2020-12-25

オーガニックなので安心して美味しく飲みやすかったし色も綺麗でした。
煮だして冷蔵庫にストックしてます。

5 2021-05-05

美味しい!!!!
1000円なのに、たくさん入ってます。毎日水筒に入れて会社に持って行ってます。
今はまだ肌寒い時期もあるのでホットで持って行ってますが
夏は水出しで持ってきます。美味しいしゴクゴク飲めます。無くなったらリピ決定!

5 2021-09-08

届いたすぐから飲んでいます。
飲みやすくて手軽なのでいろいろな場面で活躍しそうです。

5 2021-09-27

もう何年もルイボスティーが我が家の定番お茶ですが、こちらのルイボスティーはリピ率高めで気に入ってます!
5グラムでスティックタイプをジャグで水だし用に。
3グラムテトラは水筒で、と使い分けてます。
クセもなく、かといって薄いわけでもない飲みやすさです。
発送も早く、梱包も開けやすいので、とてもありがたいです。

5 2021-09-14

グラムが選べて便利
家族の鼻炎対策に甜茶を飲む時のブレンドに使います。甜茶だけだと甘味に抵抗があるようで、前回はジャスミンでしたが、煮過ぎると苦みが出ることがあり、今回はノンカフェのこれがいいかなと思い選びました。グラム数も選べて、ブレンドに使うのに最適です。パッケージの絵柄も可愛いと好評で、サイズもコンパクトで起き場所に助かります。

4 2021-09-08

数が欲しい人におすすめ
ノンカフェインのルイボスティーを探していました。他社より10個多くて大変お買い得!
ただ、同じ2グラムでも他社の方が風味があって私は好きだったので星4にしました。これはもう好みなので…。
数が欲しい人にはいいかも?
おまけも嬉しかったのですが…授乳中のためウーロン茶はやめておきます。。残念…!飲みたかった…!
次は今までのにもどりますが、発送もすごく早くてありがたかったです!あと、なんか袋が可愛くてテンションあがりました!
追加…
ショップレビューにも書きましたが、サンプルが飲めなくて残念だと思っていたら、わざわざノンカフェインの別のを送ってくださいました。
本人に感謝です。素敵なショップだと思いました…!ありがとうございましたっ!

5 2021-09-07

到着が速い!
何度もリピートしてます!
いつもお世話になっています。
紅茶のおまけいただいたので
張り切ってレビューします!(^o^)
何軒かルイボス買ってますが
発送もどこより速くて
いつもとっても好印象です。

我が家ではいつも
2リットルの麦茶ポットに
2gのパックを1つと
玄米を少しパックに詰めた物を入れて
そこにお湯を注いで冷ますだけで
煮出しはせずにお茶を作ってます。
自家製ノンカフェイン玄米茶です。

あっさりしてて小さい子供もゴクゴク
おかわりして飲んでいますよ!

たまに濃いめで飲みたいときは
大人だけ急須で淹れたり…

2gパックは調節しやすくて
本当におすすめですよ!

4 2021-08-07

美味しい。癖の少ないルイボスティー
美味しいです。テトラ型で水出しでもよく出るし何より麦茶と牛乳以外飲めなかった7歳娘がこちらのルイボスティー飲んでから、「何飲む?」ルイボスティー!ですもん。一人でちまちま飲んでても全然減らなかったけどこの夏の減りよう。100個入ってこのお値段は助かります。3人家族の2人で飲んでるのでコスパも良いです。
無くなったらまたリピートします。

• fumin2さん
  • fumin2さん

5 2021-05-26

最近在宅でミネラルウォーターばかりを飲んでいましたが、ルイボスティーを飲みたくなり、こちらを購入。濃さが分からないので、とりあえず2g×100包。水出しOKですが沢山冷やしたいので、1.5Lに2包で煮だして飲んでいます。
爽やかで香りも程よく美味しくいただいています。夜も飲めるのがGood。1000円ぽっきりでしばらく楽しめます。

5 2021-02-20

ルイボスティー
ルイボスティーが、身体に良いとは知っていたのですが、どこで買えばいいのかわからずジプシーでした。
こちらで、高品質なルイボスティーが、ティーバッグの形まで選べると知り、購入に至りました。
ルイボスティーは、煮出して飲んでいますが癖がなく料理にも合いますし、リラックスしたい時、水分補給にと、常に飲んでいます。
肌の調子も良く、花粉症の症状もいつもよりひどくないように思います。

• chaco2438さん
  • chaco2438さん

5 2021-09-22

本日届きました! ルイボスティーは好んで飲んでるので このお安さに多少不安がありましたが なかなか美味しいです。

4 2021-09-17

飲みやすくて美味しいです
マグカップにポンと入れるだけ簡単

5 2021-08-17

香ばしさを感じる美味しいルイボスティーです。ノンカフェなので子供にも安心して飲ませられます。

• meg☆36さん
  • meg☆36さん

5 2021-08-10

美味しく手軽なのでリピート
特にこの夏に、各自の水筒にひとパック入れて水を入れて持たせています。
変にクセもなく、子どもも飲みやすいです。オーガニックタイプを選んでいるので安心感もあります。