商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • 慣れると美味しい
  • 昨年末に初めて購入してから初リピートです。従来は烏龍茶をパックで煮出して飲んでいたのですが、値上げラッシュで代替品を探していたところ辿り着きました。飲み始めは味や香りの違いに違和感を感じていましたが、2・3日で慣れてしまい今では美味しく飲んでいます。当初は2Lの薬缶に2パック入れて煮出していましたが、あまりに色が鮮やかすぎたので1パックにしたところちょうど好みの濃さになりました ・・・(続きを読む
  • てぃおないるさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 102
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • ミネラルウオーターが苦手な人向けです
  • 海外旅行でミネラルウオーターに入れて飲みたいと購入しました。常温でウオーターだけだと不味くてのめません。説明にはスティックと表示してあったので、粉状と思っていたら茶葉が入っていました。取り合えず水を入れたペットボトルに1袋入れて飲んでみたら、まぁまぁ美味しく頂けて、お腹も壊さなかったので大丈夫と思います。旅行は10月なので飲み慣れておこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • まさ01291949さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3
1件~15件 (全 2,575件)次のページへ
  • Byakugoさん
  • Byakugoさん

5 2024-04-18

種類:ルイボス 2g×103包 テトラ

10年ぶり(!)に注文しました。
とても美味しいです。
サイズや形状も豊富に選べて良いです。
私は1リットルのやかんに2g2個いれてます。
前に飲んでいた違う会社の茶葉そのままより、苦みがなく、丸い味がします。とても飲みやすくて驚きました!
これからはこちらのルイボスティーを買うことにします
おまけのお茶も、お茶好きとしてはとても嬉しかったです!

• moriゆきさん
  • moriゆきさん

4 2023-07-25

ノンカフェインのお茶を探していたので、ルイボスティーにしました。テトラ型の茶葉の容量が何種類もあり迷いましたが、薄かったら足せるように一番小さい2グラムにしました。800mlの水筒に2パック入れて水だししています。途中で水を足しても充分なくらいです。水出しでも香りもしっかり出ますし、味もすっきり飲みやすいです。ティーバッグだから後片付けも楽だし簡単で使いやすい商品だと思います。

5 2023-10-22

種類:ルイボス 3g×70包 テトラ

お茶はいつもこれを買います。美味しいです。

5 2023-10-08

種類:ルイボス 3g×70包 スティック

欠かせないお茶
ホット、アイスどちらでも。
どんな料理にも合うし万能です。
何度もリピしていて
欠かせないお茶です。

5 2023-08-20

大好きなお茶
何度も何度もリピしています。
美味しいしどんな食べ物にも
合うし最高のお茶です。

5 2023-12-14

安心クオリティー
入金から発送も早くめっちゃおいしいし、たくさんあるし、おまけの茶葉もあってお得です!
家族で毎日飲んでいるのでこの価格でこのクオリティーはすごすぎて感動します。
絶対リピートします!

4 2023-04-27

とてものみやすく食事中、おやつタイム、喉が渇いたとき等いつでも
1Lのティーポットに2包お湯を注いで 常にテーブルの上に置いています 味もよく色もキレイでかおりはまあまあでしょうか オチャはこれオンリーです
ずっと続けていきます 気に入ってます

• AiRayaさん
  • AiRayaさん

4 2024-04-05

種類:ルイボス 2g×103包 テトラ

とても飲みやすく、しつこくない香りで買って良かった。100包入って1000円ぽっきりはお買い得でした!

5 2023-10-27

美容にいちゃ。おいしく。ありがとうござい
美容にいちゃ。おいしく。ありがとうございました。

4 2024-03-10

慣れると美味しい
飲み始めは味や香りの違いに違和感を感じていましたが、2・3日で慣れてしまい今では美味しく飲んでいます。当初は2Lの薬缶に2パック入れて煮出していましたが、あまりに色が鮮やかすぎたので1パックにしたところちょうど好みの濃さになりました。おかげで烏龍茶より大幅なコストカットとなり、今回のリピートに至りました。
最近は暖かい日もあり冷やして飲むようになりましたが、これもまた美味しく飲めます。よい選択だったと実感しています。

5 2024-01-06

種類:ルイボス 5g×43包 テトラ

ルイボスティーは苦手な人が多いようですが、こちらの商品は飲みやすく思います。
他メーカーのルイボスティーもいろいろ飲みましたがこの商品をいちばん多くリピートしています。
500mlのボトルに5gひとつ入れて、ちょうどいいです。
2gはマグカップで飲むときに使ってます。
3gはマグカップで2杯飲みたいときに使います。

• 白良さん
  • 白良さん

5 2024-03-09

種類:ルイボス 2g×103包 テトラ

わが家は家族全員年中このルイボスティーを飲んでいます。たくさん入っていてお得ですし、体にもよくて、何よりも美味しい!これからもずっとリピートし続けます。

5 2024-03-01

種類:ルイボス 2g×103包 テトラ

飲みやすくさっぱりしてます。大容量でお得ですね!

5 2024-02-28

種類:ルイボス 3g×70包 テトラ

ずっとリピートです。
選べるティーバッグでカップから大きなボトルまで調節できてとても便利です。

• utapyさん
  • utapyさん

5 2024-02-22

種類:ルイボス 3g×70包 テトラ

味と香りgoodです!
とても飲みやすく美味しいです。紅茶に近い味わいに感じました。3gテトラ型を大きなマグカップでいただいていますが色と香りもしっかり濃く出ます。