5 2021-01-28

プアール茶はカビ臭くて飲みにくいイメージがありますが、こちらのお店のプアール茶は黒烏龍茶のような味で癖がなく飲みやすいです
個人的にはもう少し癖がある方が好きですが味がとても美味しくて気に入っています
容器に3袋くらい入れてお湯を注ぐと濃い色のお茶が出来上がり
ピザなど油っぽいものを食べた時に口の中がさっぱりします

5 2021-07-07

クセがなく飲みやすいのでリピしました。
1Lのボトルに2つ入れて熱湯を少し入れてしばらく置いてから、水を入れてアイスで飲んでいます。
入れっぱなしにしていても濃すぎず、おいしいです。
またなくなったらリピしようと思います!

5 2021-05-13

こちらのジャスミン茶を買おうと思ったんですが、レビューで渋みがあるという書き込みが何件かあり、渋みや苦みは苦手なのでプアール茶にしてみました。
個人的な感想としては、ウーロン茶とルイボスティーの中間のような(紅茶味を消した感じ)…少しスーッとする感じがします。
脂っこい食べ物とも合いそう。
ジャスミン茶が大好きですが、さっぱりしていてこちらも気に入りました。
またなくなったら購入したいです。

• goblue9658さん
  • goblue9658さん

4 2021-09-26

ティーバッグでも良い香り
本当はルーズタイプを探していましたが、ティーバッグなので掃除も簡単で扱い易かったです。パッケージを開けたときに香りも立っていました。急須に2パックずついれてお茶を淹れています。パッケージにはハーブティーの淹れ方について記載がありましたが、中国茶は淹れ方は違うのでしょうか?3杯目くらいで出なくなってしまいました。
たくさん入っていますし、デイリーなお茶として気軽に楽しめそうです。ありがとうございました。

5 2021-08-12

飲みやすい
臭さも無く飲みやすいお茶です。
自分流に濃さを調整して楽しみたいです。

5 2021-06-13

毎日我が家では欠かせないプアール茶になっています。温かくしても冷たくしても美味しい大好きな風味です。

5 2021-05-05

健康維持のため毎日飲んでます。外出時も持って行くのでこの値段だと大変お得感で助かります。

5 2021-03-22

我が家で欠かせない商品になっています。手軽に飲めて健康に良いので毎日飲んでます。濃いのが好みなのでパックが減るのが早いです。本当に美味しい。

4 2021-03-15

おいしかったです。また利用したいと思います。

• -pekooさん
  • -pekooさん

4 2021-02-25

お手頃
お手頃価格なのでリピート購入しています。プアール茶の独特の風味は強くなく、飲みやすいので毎日飲んでいます。

4 2021-02-18

毎日の習慣
もう数えきれないほどりぴーとさせていただきました。さっぱりして飲みやすいお茶だと思います。家族皆で毎日飲んでいます。これからもどうかよろしくおねがいいたします。

5 2021-02-11

毎日欠かせないプアール茶、濃い味が好きなのでポットで煮だしてます。美味しくて、健康に良く我が家ではなくてはならない逸品です。

5 2021-01-20

毎日欠かさずに飲んでいます。美味しいです。我が家は煮だして飲んでいます。ティーバッグ包で茶葉が散らばらず使いやすいです。

5 2021-11-27

おいしい
クセがなくとても飲みやすいです。
なくなったらまた注文します。

4 2021-10-21

熱くても冷たくてもおいしい
手軽にプアール茶が楽しめ、味も良いので、ここ数年間我が家のお茶は、この商品になっています。夏の冷たいお茶も、冬の熱いお茶もこの商品です。これからもよろしくお願いいたします。