イエティ クーラーズ タンドラ 35 タン Tun...(TREND HOUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

イエティ クーラーズ タンドラ 35 タン Tundra 35 Tan YETI Coolers

45,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-18

カッコいい❗
見た目に惚れて購入。気になるほど重くはなかった。保冷力は、保冷剤2個入れてカップアイスクリームを、間に挟み3時間程ですでに柔らかくなっていました。条件にもよるでしょうが保冷力の面で必要以上に期待しない方がいいかも⁉️でもカッコいいから所有欲は満たされました。

5 2020-08-08

主人へのプレゼントで購入しました。とても早い発送で、発送予約商品でしたが、予約日に出荷されました!この夏は、これでキャンプにめっちゃ行ける!と喜んでおります。

• mine1107さん
  • mine1107さん

5 2020-08-04

YETI 最高です!
注文から配送もスムーズに行われ、yeti のダンボールでしっかりとしていました。
保証書もちゃんと入っており安心しました。
先日初めてスノーピークHCのキャンプで使用し、一緒に行った友人が翌日も食材とビールがキンキンに冷えているのにびっくりしていました。
ほんとにいい買い物をしました。

• muni1088さん
  • muni1088さん

5 2020-06-29

でっかい。
ファミリーキャンプで、初心者です。
形から入るタイプなので、色々見て、運動会等にも重宝できそうな大きさで、これを選びました。
空っぽでも重いですが、ちゃんと保冷してくれることを願います。

5 2020-06-28

早い
発送が早く満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-16

製品性能確認はこれからですが、これからの季節スーパーでの買い物で生物や冷凍食品の運搬に役立ちそうです。重いという方もいるようでしたが、ほとんど気にならない感じでした。

5 2019-05-08

良い!
対応も早く、
連休のバーベキューに間に合いました!
ありがとうございました(^^)

4 2019-09-11

頑丈!
しっかりしてます
丈夫です
ただ重ーーい
ステッカーが2枚入ってましたー!
かっこいい!
★−1は…
梱包されているダンボールの底側にカッターで開封したような形跡が…その上からビニールのガムテープ?で補修され封がされていました
検品のため?わからないように底側?
品物自体の底には傷はありませんがいい気はしませんでした
品物の蓋はシャーっと擦れた跡が何本かありました
光の加減で見える程度ですが…
ま、使用したらいつかは傷ができますが、新品を購入したのに最初から傷があると悲しい…

• wskazeさん
  • wskazeさん

5 2019-04-07

まだ使ってない
まだ使用してないですが、厚みがかなりあるので保冷力ありそうです。わかってはいましたがデカいです。

5 2019-10-27

大満足
3日後に到着しました。
商品も問題無く早くキャンプで使いたいです♪

• hagushinさん
  • hagushinさん

5 2019-09-14

早い
スーパーセール期間中でも直ぐに届きました。
調べた中では価格も一番安かった。
商品は重いとか、大きいと書いていらっしゃる方も多いけど、この保冷力なら当然でしょう。

• kickman01さん
  • kickman01さん

5 2019-09-07

冷却能力抜群
2泊のキャンプでは全然問題なく冷やしてくれました。冷却パック2個と凍らせたペットボトルを1本が半分以上溶けずにキープしていました。大満足です。

• ジジ6668さん
  • ジジ6668さん

5 2019-05-13

35がちょうどいい
コールマン28QTの代わりとして新調ました。キャンプではドリンク専用として、普段使いではちょうどいい大きさです。ロゴスの氷点下パックとあわせるとビールが少し凍るほどの保冷力です。2泊3日が余裕です。昨年までの金額もわかっていたので今年はお買い得感があります。

4 2018-05-24

大きさ重さ
タンドラ35と2リットルのペットボトルが縦に入るタンドラ50で悩みました。結論、35にして良かったです。
理由としては、車載時。35でもスチベル程度、場所を取ると思って良いかと思います。
当方、簡単な料理の3人ファミキャン、ソロキャンプが主な使用用途ですが、共に使いやすい大きさです。ファミキャンで足りない場合は、ソフトクーラーを追加で使っています。
保冷力の代償ですが、重さで★マイナス1です。

5 2018-10-30

キャンプ用
2泊から3泊のキャンプ用に購入しました。3〜4人で利用しています。
サイズ的にはちょうど良いサイズでした。これ以上大きいサイズだと、2人で運ばないと、中身にもよりますが、重いです。私はシアトルスポーツのソフトクーラーと、このイエティを利用しています。
良い具合で使い分けが出来ています。
見た目も、カッコいいですし、良い買い物でした。
キンキンに冷えたビールは格別でした!