イエティ クーラーズ タンドラ 35 タン Tun...(TREND HOUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

良い!
対応も早く、
連休のバーベキューに間に合いました!
ありがとうございました(^^)

4 2019-09-11

頑丈!
しっかりしてます
丈夫です
ただ重ーーい
ステッカーが2枚入ってましたー!
かっこいい!
★−1は…
梱包されているダンボールの底側にカッターで開封したような形跡が…その上からビニールのガムテープ?で補修され封がされていました
検品のため?わからないように底側?
品物自体の底には傷はありませんがいい気はしませんでした
品物の蓋はシャーっと擦れた跡が何本かありました
光の加減で見える程度ですが…
ま、使用したらいつかは傷ができますが、新品を購入したのに最初から傷があると悲しい…

• hagushinさん
  • hagushinさん

5 2019-09-14

早い
スーパーセール期間中でも直ぐに届きました。
調べた中では価格も一番安かった。
商品は重いとか、大きいと書いていらっしゃる方も多いけど、この保冷力なら当然でしょう。

• kickman01さん
  • kickman01さん

5 2019-09-07

冷却能力抜群
2泊のキャンプでは全然問題なく冷やしてくれました。冷却パック2個と凍らせたペットボトルを1本が半分以上溶けずにキープしていました。大満足です。

5 2019-10-27

大満足
3日後に到着しました。
商品も問題無く早くキャンプで使いたいです♪

• ジジ6668さん
  • ジジ6668さん

5 2019-05-13

35がちょうどいい
コールマン28QTの代わりとして新調ました。キャンプではドリンク専用として、普段使いではちょうどいい大きさです。ロゴスの氷点下パックとあわせるとビールが少し凍るほどの保冷力です。2泊3日が余裕です。昨年までの金額もわかっていたので今年はお買い得感があります。

• wskazeさん
  • wskazeさん

5 2019-04-07

まだ使ってない
まだ使用してないですが、厚みがかなりあるので保冷力ありそうです。わかってはいましたがデカいです。

4 2018-05-24

大きさ重さ
タンドラ35と2リットルのペットボトルが縦に入るタンドラ50で悩みました。結論、35にして良かったです。
理由としては、車載時。35でもスチベル程度、場所を取ると思って良いかと思います。
当方、簡単な料理の3人ファミキャン、ソロキャンプが主な使用用途ですが、共に使いやすい大きさです。ファミキャンで足りない場合は、ソフトクーラーを追加で使っています。
保冷力の代償ですが、重さで★マイナス1です。

5 2018-10-30

キャンプ用
2泊から3泊のキャンプ用に購入しました。3〜4人で利用しています。
サイズ的にはちょうど良いサイズでした。これ以上大きいサイズだと、2人で運ばないと、中身にもよりますが、重いです。私はシアトルスポーツのソフトクーラーと、このイエティを利用しています。
良い具合で使い分けが出来ています。
見た目も、カッコいいですし、良い買い物でした。
キンキンに冷えたビールは格別でした!

4 2018-08-26

想像通りのもので、良かったです。
保冷力もそれなりにあります。

5 2018-07-21

サイズ的には1泊なら
スチベルから飲み物を取り出しが頻繁な為、飲み物専用で購入。見た目は最高。夏キンキン維持で飲めそうなので。1個下のサイズと迷ったが、デイキャン等で少量の食材と共に使用することも考え35に。使い勝手の良いサイズだと思います。

5 2018-07-11

近隣に同商品が販売されていないためネット購入しました。ソフトクーラーでは1泊2日しか保たないため、夏に向けとうとうハードクーラーを。

5 2018-07-07

満足
思っていた通りのものが来ました。
重いですが、デザインと機能性重視ですね

• hatidori51さん
  • hatidori51さん

5 2017-05-05

冷えます!
飲み物が、すごく冷えてました!見た目もオシャレです。ただ、思ったより、本体が重かったです。でも、優秀なクーラーボックスだと思います。

• ピパ2935さん
  • ピパ2935さん

3 2019-07-19

デカイ
良く冷えて性能は良いです。
しかしデカイです!
うーん