セットアップ レディース 秋冬 ジャンパー...(Rutile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-20

ウエストリボンが付いていれば、私にとっては満点の洋服です。
ワンピース裏地がなくても透けずに、軽い着心地で、サラスベな肌触りの布地です。
インナーニットはひと回り小さく感じますが、伸びます。
私は153cm位でスーツは7号(動き回るなら8号があれば嬉しいと思う)体型をしています。
Mサイズを購入で、私の場合ワンピースの着丈はふくらはぎのふくらんでいるところがちょうど隠れるラインで、きれいに見えるシルエットでした。また、Dカップで肩もしっかりあるタイプなのですが、プラス2カップしても着れるぐらい上半身はゆったり着れます。

5 2020-02-02

良かったです。
着やすくて、若く見られました。
買って良かったです

4 2019-12-30

普段着でも、ちょっとした催し会場にも来て行けていいです。
お得な金額ですが、生地がしっかりしています。

4 2019-12-01

着易くて厚みもちょうど良い
デザインもスッキリしてて
着やすくて気に入りました。
星1つ足りないのは
スカート部分に裏地が無いので
真冬は寒いかな?と思います。
私はペチコートを履いて着ようかなと
思ってます。

• sig-catさん
  • sig-catさん

3 2020-10-27

サイズ小さめはともかくタグ無しは困る
10月25日に届きました。サイズ:4XLを購入。なのにかなりきつい。この時点で☆ひとつマイナスです。生地に伸縮性はなく、前ファスナープラス釦留め仕様です。165cm72kgの自分が着用すると膝下丈でした。裏地は無しですが生地そのものがしっかりしており透け感皆無なので気にはならないかな。両サイドのポケットは小さめです。トップスは肌触りの良いニットでサイトではフリーサイズとありましたが着用するとピッタリ密着する感じ。全般的にサイズが小さい感満載でした。あと気になったのは洗濯表示などのタグが付いていない。アフターケアに困ります。総合的に☆ふたつマイナスになりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース