【赤ちゃんとお母さんが一緒に食べる煎餅2...(自然栽培本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-13
  • 子供たちのお気に入りになりました!
  • 「無農薬、無肥料、化学調味料不使用、お子さまが口にしても安心」ということでしたので、今回お試しセットの購入をさせていただきました。本当にご飯を食べているような、美味しいお米の味がするお煎餅でした。軽くてパリッとしているのに、口に入れるとふわふわしていて美味しかったです。赤ちゃん煎餅については、お米の香りがふわりとして、口に入れるとすっと溶けてしまい、本当に赤ちゃん向けだと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-10
  • 他の方のレビューから以前はあまからせんべいも入ってたみたいですが、現在は3種類なんですね。柔らかめのおせんべいで、醤油せんべいが一番味が濃いかな。充分甘辛かったので、甘辛せんべいはどんな感じなのか気になります。赤ちゃんせんべいは優しい甘みの柔らかいおせんべい。その甘みをなくしたのが塩せんべいって感じでした。どれもおいしかったですが、原材料にこだわってるだけあってやはり割高になってしまうのは仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • harapeko_oさん

5 2018-11-17

注文してすぐ届きました。
安心して食べれるのが嬉しいです。
また注文したいと思います。

4 2018-10-20

子供用に、白砂糖を使っていないお煎餅を探していました。お煎餅の材料にも気を使っていただいているのがいいなぁと思います。
まだ赤ちゃん煎餅しか食べていないのですが、軽くて口の中で溶ける感じです。大人の味覚からすればもう少し味があってもいいかなと思いますが、子供は喜んで食べています。

5 2018-03-20

ありがとうございます
レビューが遅くなりました。
今回、病気のいとこが『塩せんべいが食べたい』との希望で注文しました。
とても喜んでくれて、本当に良かったです。
丁寧な対応をして頂きまして、本当にありがとうございました。

• おあ菌さん
  • おあ菌さん

4 2018-01-26

化学調味料や保存料が使用されていないため、安心して子供のおやつにできます。ありがとうございます。

5 2018-01-22

子供用に買いました。
美味しくてとても良かったです。

4 2018-01-09

美味しかったです
配送もスムーズで、注文してからすぐに届きました。
三種類の味のおせんべいでしたが、特に塩煎餅、赤ちゃんせんべいがお気に入り。つわり中だったので、朝起きてすぐの空腹を紛らわすのに良かったです。原材料も添加物等無く、安心して食べることができました。

• がや62さん
  • がや62さん

5 2017-12-23

大満足です!
我が子はこちらの御煎餅が大好きで、買うとあっという間になくなってしまいます。
無添加で安心して離乳食が始まった時からあげています。
絶対リピートします。

5 2017-11-30

初購入
注文してからすぐ届きました!
一枚ずつ包装されてるので子どもに食べさせるにはいいと思います!
添加物も入っていないので、安心して食べさせられます😌

5 2017-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフト
赤ちゃんがいる友人へのプチギフトに ちょうどいいです。
包装のことなど丁寧に対応していただきました。
また購入したいと思います。

4 2014-03-19

素朴で可愛いおせんべい☆
今回お試しで初購入してみました。
16枚がそれぞれ包装されており中のおせんべいは
子供でも食べやすい小ぶりな大きさ。
パリっとした食感がいいのが何よりの印象です。
味はどれもやや淡白で素朴な味わい。
ゆっくり味わうにはいいですが人によっては
濃い味のおせんべいに慣れていると物足りないかもしれません。
好みの分かれるところかなと思います。

5 2013-10-13

子供たちのお気に入りになりました!
赤ちゃん煎餅については、お米の香りがふわりとして、口に入れるとすっと溶けてしまい、本当に赤ちゃん向けだと思います。
うちの子供たちの離乳食時代に知っていたら絶対食べさせてました。
しかしもう3歳の子も「ふわふわしてる〜!」と大絶賛でした。
醤油むすび煎餅はこんがりとしたお醤油の香りが香ばしくて美味しかったです。
塩せんべいはほんのり塩味で癖になるお煎餅です。
あまから煎餅は甘いと辛いが絶妙でした。お米の風味を邪魔しない優しいあまから煎餅です。
袋から出すと「おむすびのせんべいだー!」と嬉しそうな顔をして待っているので子供たちも非常に気に入ったようです、買ってよかったなと思いました。
あっという間になくなってしまったので近々またリピートしたいと思います☆

5 2014-03-12

子どもにアレルギーがあるので、普段から食べ物には気をつけています。
無添加なので、安心して与える事ができます。
大人の私が食べてもとてもおいしかったです。
一つ一つの煎餅がどの味か分かるように丁寧に付箋を付けてくれていたので、
分かりやすくて良かったです!
また、リピートさせて頂きます!

5 2014-03-08

おいしいです!
味の濃くない、そしてかたくないせんべいを探していたので希望どおりの品を見つけられてうれしいです。また注文します。

5 2014-02-16

おいしかったです
自然栽培原料使用とのことで購入しました。おいしかったです。せんべいの名前が伏せんでおいてあるだけなので開封してとりだすとバラバラにずれてしまい、わからなくなってしまったので、残念でした。赤ちゃんせんべいは子にあげたいとおもっていたので・・・。

• lepreさん
  • lepreさん

5 2014-02-14

受注番号295444-20140209-0518598311
身体を壊したので、基本的なところから見直そうと購入。
軽い食感でおいしかったです。
・・・小腹の足しにはちょっと物足らないかも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ