【赤ちゃんとお母さんが一緒に食べる煎餅2...(自然栽培本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

注文してすぐ届きました。
安心して食べれるのが嬉しいです。
また注文したいと思います。

4 2014-03-19

素朴で可愛いおせんべい☆
今回お試しで初購入してみました。
16枚がそれぞれ包装されており中のおせんべいは
子供でも食べやすい小ぶりな大きさ。
パリっとした食感がいいのが何よりの印象です。
味はどれもやや淡白で素朴な味わい。
ゆっくり味わうにはいいですが人によっては
濃い味のおせんべいに慣れていると物足りないかもしれません。
好みの分かれるところかなと思います。

5 2013-10-13

子供たちのお気に入りになりました!
「無農薬、無肥料、化学調味料不使用、お子さまが口にしても安心」ということでしたので、今回お試しセットの購入をさせていただきました。
本当にご飯を食べているような、美味しいお米の味がするお煎餅でした。
軽くてパリッとしているのに、口に入れるとふわふわしていて美味しかったです。
赤ちゃん煎餅については、お米の香りがふわりとして、口に入れるとすっと溶けてしまい、本当に赤ちゃん向けだと思います。
うちの子供たちの離乳食時代に知っていたら絶対食べさせてました。
しかしもう3歳の子も「ふわふわしてる〜!」と大絶賛でした。
醤油むすび煎餅はこんがりとしたお醤油の香りが香ばしくて美味しかったです。
塩せんべいはほんのり塩味で癖になるお煎餅です。
あまから煎餅は甘いと辛いが絶妙でした。お米の風味を邪魔しない優しいあまから煎餅です。
袋から出すと「おむすびのせんべいだー!」と嬉しそうな顔をして待っているので子供たちも非常に気に入ったようです、買ってよかったなと思いました。
あっという間になくなってしまったので近々またリピートしたいと思います☆

5 2014-03-12

子どもにアレルギーがあるので、普段から食べ物には気をつけています。
無添加なので、安心して与える事ができます。
大人の私が食べてもとてもおいしかったです。
一つ一つの煎餅がどの味か分かるように丁寧に付箋を付けてくれていたので、
分かりやすくて良かったです!
また、リピートさせて頂きます!

5 2014-03-08

おいしいです!
味の濃くない、そしてかたくないせんべいを探していたので希望どおりの品を見つけられてうれしいです。また注文します。

5 2014-02-16

おいしかったです
自然栽培原料使用とのことで購入しました。おいしかったです。せんべいの名前が伏せんでおいてあるだけなので開封してとりだすとバラバラにずれてしまい、わからなくなってしまったので、残念でした。赤ちゃんせんべいは子にあげたいとおもっていたので・・・。

• lepreさん
  • lepreさん

5 2014-02-14

受注番号295444-20140209-0518598311
身体を壊したので、基本的なところから見直そうと購入。
軽い食感でおいしかったです。
・・・小腹の足しにはちょっと物足らないかも。

4 2014-03-26

優しい味、安心です。
赤ちゃんせんべいを試してみたく、まずはこちらを購入。4種類試せて良かったです。0歳の三男には赤ちゃんせんべいしかあげてませんが、喜んで食べていました。市販の赤ちゃんせんべいより薄いですが、少し硬さはあります。余計な味がしない、お米の優しい味です。塩せんべいは、赤ちゃんせんべいに塩が加わったものでした。あまからせんべいはその名の通り、甘辛かったです。醤油むすびせんべいがいちばん硬さがあった気がします。2歳の次男は、どれもバリバリ食べていました。子供にも美味しいのがわかるんでしょうね。できれば、このおせんべいを、習慣的なおやつにさせたいですが、高価なので、時々は買おうかと思います。お値段について、星マイナス1としました。

5 2017-08-14

無添加で安心
無添加で安心なのですが、少々お高いので、ずっとお気に入りに入れっぱなしで数年…。でも、もうすぐ孫が生まれるので、少しでもいいものを孫に食べさせたくて購入しました。いやまだ生まれてもいないんですけど…。とりあえず自分用で味見用にって。思っていた通りの優しい味で、リピしますけど、やっぱり少しお高いので、ちゃんと生まれて来て、離乳食食べる頃になると思いますが(笑)

5 2016-11-01

お菓子デビューした娘に
四歳前と一歳すぎの娘用に購入しました。
四歳の方は塩煎餅はすぐに飽きたようですが醤油のほうは気にいっています。一歳のほうは赤ちゃんせんべいを気に入ったようで、奥歯はまだ生えていませんが問題なく食べています。
商品の原材料についてここまで細かく記載されている商品を初めて見ました。安心して与えられます。
砂糖なしのせんべいも作ってもらえると嬉しいです。

4 2016-01-08

やっと離乳食を食べられるようになった、お知り合いのお子さんに差し上げました。やっぱり、安全なものを食べて欲しいですものね。喜んでもらえました。親子で楽しんでくれたみたいです。

5 2015-07-18

優しい✨
一歳半の子供には原材料に気を使ったお菓子をあげたくて、無添加で白砂糖が入っていないおせんべいを探してました!
バタバタしてるとなかなか手作りは大変だし、季節柄や、持ち易さを考えるとやはりおせんべいがいいなーと思って。
味はとても優しいお味で子供も喜んで食べていました。
お値段は私には少しお高いですが、良いものを選んでくれていて原価が高いならしょうがないのかなと思います。
子供の健康を考えてくれる会社は有り難いです。
スーパーに並んでるお菓子はマーガリンや白砂糖がたくさん入っていそうで怖いです。

5 2015-06-06

こどものおやつに
普段から自然栽培野菜を中心の生活をしています。
子供たちがおやつに飢えているので安全なお菓子を探して
こちら商品を見つけました。
5歳のこどもは大事そうに食べ、11歳のお兄ちゃんでも
おいしいと喜んでいました。
あじけないのかな?とおもいましたが、満足したみたいでよかったです。
もっとほしいというので、常に増量していただけたらうれしいです。

4 2015-06-03

どこか懐かしい感じのお煎餅。
みなさん書かれていますが、やさしいお味で、一枚一枚、丁寧に作られているのがわかります。
小さい子どもさんにいいと思います。
大人にはちょっと物足りないかもしれませんが、醤油煎餅は辛すぎず、物足りないということもなく、絶妙な味加減で気に入りました。とても美味しかったです。
もうちょっとお安ければ、どんどん注文してむしゃむしゃいただくんですけど。(笑)

4 2018-10-20

子供用に、白砂糖を使っていないお煎餅を探していました。お煎餅の材料にも気を使っていただいているのがいいなぁと思います。
まだ赤ちゃん煎餅しか食べていないのですが、軽くて口の中で溶ける感じです。大人の味覚からすればもう少し味があってもいいかなと思いますが、子供は喜んで食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ