甘辛くておやつにピッタリ!あまから煎餅(...(自然栽培本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円  買い物かごに入れる

5 2018-11-09

ホッとする。。
お米自体も国産でも農薬は普通に使用されているので、原料のお米が無農薬で作られたお煎餅を探していました。無農薬ともなると、なかなか理想とする商品が少なく、ようやくこちらのお煎餅を見つけ購入、 いただいてみたところ、素朴ながらもお米の優しい甘味と素材そのものの旨味がしっかり伝わってくるような、シンプル過ぎるぐらいのお煎餅なのに何度も食べたくなってしまう、飽きのこない大変美味しいお煎餅です。
原料にこだわればこそのお味だと思います。食欲のない朝やおやつにも、夜食にもなる、携帯もできるので安心安全な常用食として毎日のお供に♪
また購入させていただきます!

4 2018-11-28

安心して食べられるのが嬉しいです
甘辛としょうゆ味が似ているような気がします
どっちの味を食べてるか区別がつきません

4 2015-12-28

親戚の小さな子供達へ
無添加のおせんべい、乳幼児の居るお宅にプレゼントとして利用させて頂きました♪喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他