素朴な醤油味!醤油むすび煎餅(10枚入り×...(自然栽培本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,800円  買い物かごに入れる

4 2018-11-25

甘辛と醤油味があまり変わらないような気がしますが美味しかったです

5 2017-06-15

安心安心なおやつ
原料からこだわっているところに惹かれて購入しました。初めてだったのと、お茶菓子用の購入だったので味など万人ウケするか少し不安なところがありましたが、味も素朴な自然の甘みですごく美味しかったですわ、みなさんにもすごく満足していただけたので買ってよかったです。

4 2016-06-04

想像以上に味が濃くて、大人には美味しかったです。

• 僕蛙さん
  • 僕蛙さん

4 2015-08-20

個包装だから、好きな時に好きなだけ食べられるけど、10枚位ならまとめて袋とかでもよかったのかなとふと思いました。色の割にはしっかり味もついてて、美味しかったですヨ。

5 2014-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!!
農薬・肥料無添加なのでアレルギーの人に送り大変喜ばれました。

5 2014-04-19

おいしかったです。
おいしかったです。子供も喜んで食べています。子供用にはもう少し塩味がうすくてもいいのかなーとも思いましたが、何しろ農薬を使っていない米ですから、それは大変うれしいです。今後も、農薬に頼らない商品を出してほしいです。

1 2015-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品は良かったみたいだけど…
姉の誕生日に他店からお酒を送ったので、あて用にせんべいを贈りました。
姉からの連絡でせんべいはおいしそうやけど、金額入りの納品書が同封されていたようです。
お誕生日おめでとうの包装をお願いをしていたので、贈り物ということは分かったはずです。
気遣いが足らなくてガッカリです。
相手が姉だったので笑い話ですみましたが、相手によっては笑い話に出来ないですよね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他