2024/05/29
    りゃくてぃんさん
    どうせなら少しでも身体に良い、罪悪感の少ないものをオヤツにしたいと思い、何気なく購入してみたらば、ドハマりしてしまい、こちらで箱買い。 固すぎず、甘すぎず、厚すぎず、全てがベスト。 砂糖の甘さではなく、バナナとココナツオイルの自然な甘さが口の中で広がり、余韻を残します。 甘すぎないのに、美味しさだけが口に残るので、手が止まらなくなるので危険ですが、袋がジッパーになっているので少し食べては封印して品質ごと長期保存できるのがまたありがたい。 原材料も、バナナ・ココナツオイル・砂糖のシンプルなものだけ。 人気が出て手に入りにくくなったら嫌なので内緒にしたい気持ちと、布教したい気持ちで葛藤しています。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/18
    さくらヨーグルトさん
    美味しい!
    ビオ系スーパーでたまたま購入したら美味しかったのでネットで探し購入しました。 おいしすぎて美味しすぎて開けると一袋空いてしまうことだけがマイナスポイント。 本当に美味しいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/01
    うきたろーさん
    うまうま
    縦切りのバナナけんぴとても美味しいです。 ポテチは一袋食べると罪悪感ありますが、バナチは罪悪感が全くないのが不思議。 食物繊維たっぷりで身体にもいいのが嬉しい。 今ある在庫がなくなったら、またリピート購入したいです。
    注文日:2024/04/12
    2024/03/03
    1234ぎふさん
    とても美味しくて、どこにも売ってなかったから、購入させてもらいました。 焼きバナナケンピ本当に美味しいので、是非食べてみてください。
    注文日:2024/02/20
    2023/12/10
    パパとママ7733さん
    探しました!!!
    美味しいのは知っていましたが、どこもすごく高くて買えませんでした。 今回のセールで送料もかかりましたが、でも買えるほどになっていたので 買っちゃいました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/27
    スーパーで購入したバナナけんぴが衝撃的に美味しかったので探してました。 こちらは同じ商品ではないので1袋の量が少なめでバナナも求めてた商品より小さいですが美味しかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/16