2024/04/01
    ナールスゲンがシミを消してくれるとアドバイスをいただき 事実1か月ほどで目の周りのシミがかなり薄く使用3か月後にはシミは無くなり それ以降ずっとこちらの商品を使用しております。シミの再発なども数か月で収まります。本当に手放せない商品です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/02/04
    2020/08/09
    リピートでまとめ買いしました
    ナールスゲンが気になり商品を色々調べていて辿り着きました。1本試しに買ってみてとても気に入ったので、今回まとめて3本購入しました。 効果としては、毛穴が小さくなり肌質がふっくらしました。この価格の化粧品でこれほど効果が出るとは正直びっくりです。コスパが良すぎる商品に出会えて非常に嬉しいです。安いので最近はボディにもつけてます。 先の方が書いている通り、夏場はこれ1本でも十分と思います。冬場も重ね付けをすれば十分保湿してくれそう。これからもお世話になります。
    注文日:2020/08/05
    2019/05/22
    donpachさん
    効果ありのナ―ルスゲン
    3月末に初購入してほぼ毎日朝晩に使い 1カ月半で、目尻したのシワに効果 があったので、まだ1本ありますが、 その時より半額になっていたので3本 まとめ買いしちゃいました。 低価格でも自分に合わなかったり 効果が少しも感じない商品は買わない ので、シンプルな配合で効果に特化し 無理なく使い続けられる低価格 オススメできる化粧水です。
    注文日:2019/05/10
    2019/04/03
    donpachさん
    コスパ◎シワ、潤い効果ありナ―ルスゲン
    エイジングケア成分ナ―ルスゲン 40代後半にもなれば、肌力の成分が 減る一方なので、シワに効果ありの 気になっていた成分入りの化粧水他製品 は、値段も高いので、高配合のこちらの 化粧水を初めて購入しました。 肌への刺激もなく、潤いもあり 肌艶もよくなりました。 そして、シワへの効果は一番ありました。 まだ、使用して1週間もたっていませんが、 目の周りの1~2本入ったシワがうっすら になり、今は他のロ―ションは一時 休止をし、朝晩使ってます。 お気に入りロ―ションの一つになりました。 更なる効果があったら追記します。 成分問い合わせに対しても、分かりやすく 誠実に回答して頂きました。 ミニ香り袋もありがとうございました。 追記: 朝晩たっぷり使って1カ月半位 更にシワが目立たなくなり(*^^*) 数量限定ですが半額で買えるなんて 嬉しい限りまとめ買い3本しました。 朝晩適量で3カ月は使用◎
    注文日:2019/03/27
    2017/12/05
    ichigonobousiさん
    リピです。とろみがあり肌に染み込む感じです。夏場はこれ一本でも大丈夫かも。
    注文日:2017/11/06
    2017/10/21
    Peripatosさん
    ナールスゲン
    ややヌルヌルしています。アプレシエと併用したいと思い購入しました。ずっと続けていきたいです。
    注文日:2017/10/18
    2019/12/25
    海千代さん
    なんどもリピしてます。洗顔後のもっちり感がたまりません。乾燥肌なので、口の周りやら色々粉が吹きやすいためこの時期手放せません。
    注文日:2019/12/05
    2020/12/31
    ナールスゲンに興味を持ち購入しました。結果私には合いませんでした。 つけたてはしっとりしますが、すぐにベタベタしてその後は乾燥します。 何度重ねづけしてもその繰り返しです。化粧水でこんなに顔がつっぱるのは初めてです。 保湿効果はないです。
    注文日:2020/12/14