【即納】【送料無料】 雀牌 セット 点棒 折...(株式会社三一通商)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-01-06

オプションが赤牌
赤牌は普通に麻雀するなら必要じゃないんですかね。
とにかく今まで見た牌よりデカい!
それに尽きると思います。

3 2015-11-19

牌が大きくて慣れるまで時間かかるし違和感はあるわあ

• まー3049さん
  • まー3049さん

3 2015-09-23

安いけど
麻雀牌が予想より大きくてなれるまで大変でしたが使ってるうちになれると思う

• guru_gkさん
  • guru_gkさん

3 2015-07-27

高い・・・。とはいえ、ここでしか手に入らんし、仕方なく購入。色合いが違うというレビューがあり、心配していたんですが、対策されたのか私の目には違いが分からないレベルでした。

3 2015-07-26

赤牌
牌が通常のものよりも大きいため多少使いづらさがあるものの問題はない