5 2015-10-05

楽しく麻雀できます。
設定で少し手間取りましたが、日本語の説明書があったのでよかったです。
組立も簡単でした。

4 2015-07-20

主人に頼まれ注文しました。
牌が大きいみたいです。
やっているうちに慣れるだろうと思います。
お安いので良しとします。

• baleine1991さん
  • baleine1991さん

5 2015-06-22

いいです
デザインがいい、使用もシンプルデザインがいい、使用もシンプルデザインがいい、使用もシンプルデザインがいい、使用もシンプルデザインがいい、使用もシンプルデザインがいい、使用もシンプルデザインがいい、使用もシンプルデザインがいい、使用もシンプルデザインがいい、使用もシンプルデザインがいい、使用もシンプルデザインがいい、使用もシンプルデザインがいい、使用もシンプルデザインがいい、使用もシンプルデザインがいい、使用もシンプル

4 2015-02-10

段ボール3個で到着、さすがに重い。組み立ては2人でやり、組み立て動画を参考にしたので意外とすんなり。しかし設定がよくわからず、2種類の牌が混ざってしまった。さっそく打ったが、初めは牌の大きさに戸惑う。あとは、字牌のデザインが悪い。西と南が同じに見える。点棒入れも狭く深く、出し入れしにくい。卓が大きいので座高が高い椅子がいいと思う。8時間以上遊んだが何のトラブルもなく楽しめた。手積みとは疲れ方が全然違う。7万円という価格は考えられない。よい買い物をしました。

5 2016-02-09

二度目の購入です。
自宅で使っていたのが良かった処、知人宅の物が壊れたため購入。
知人宅でも喜ばれました。

• みん1709さん
  • みん1709さん

4 2015-10-08

いい!
牌が思った以上に大きい!
でも、すぐ慣れます!
組み立ても簡単です!
ただ、説明書が少なすぎるw
音も静かでいい買い物です!

4 2015-07-24

全自動麻雀卓
思ってた以上にしっかりして、牌も大きく見やすいのでとても良かったです。
この値段で、この品質で満足ですね。

5 2015-02-24

予定より早く来ました
旦那のなので私は良し悪しが分かりませんが、不満とか言わないので満足していると思います。
安く買えて良かったです。

• ishi109さん
  • ishi109さん

4 2015-02-06

早い!
注文から商品到着までがとても早いです。
組み立て依頼もしたので1週間以上は覚悟していましたが丸2日で到着!
まだ、使用していませんがとてもしっかりしていていい買い物が出来たと思います。
ただ、デカイ!重い!ので移動がとても大変です。

5 2014-11-05

期待
11/4に注文して、本日商品が到着しました。
全自動は初めて購入したので、ちょっとドキドキですが・・・
日曜日に組み立てて、使ってみたいと思います。

• lucky1206さん
  • lucky1206さん

3 2015-09-17

全自動麻雀卓
値段が安かったので 注文しました。
パイの大きさにビックリです。
音は静かです。
点棒を入れる場所が小さい。ほかの所へ入れると、取り出しにくい。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓