5 2019-07-30

すっごく可愛いと思いました。
いつもなら福袋イマイチが多いですが、要らないものはありませんでした!ハズレなし(笑)
また来年も買おうと思います!

5 2019-07-10

☆最高☆
120を購入しました。
冬の福袋は良く購入していましたが、夏物は初めてです。
トップス9着、キュロット1着の10着でした。
片寄りはありますが、納得の購入なので満足です(^-^)v
色は水色、ピンク、赤、緑などまんべんなく入っていました☆
デザインもラインストーン、リボン、フリルなど娘が大喜びの物ばかりでした。
購入しようか悩んでたTシャツが入っていたので、親も嬉しかったです(*^.^*)

5 2019-07-06

満足
どれも可愛いです。
男の子様に見えるアロハシャツ以外着れないデザインなく、青野さんのお洋服質の良いものが届きました♪またお世話になります。

5 2019-07-06

復活!福袋
待ってました〜。
青野さんのお洋服は縫製がしっかりしてて好きです。それにこうやって時々破格の福袋を出してくれるし。
デザインは女の子の好きなモチーフやラインストーンが多く、小1娘が気に入って毎日学校に着て行ってます。
福袋でも捨て服無し!
先日子供服メーカーMが倒産してしまい、同系統のこちらはますます貴重なお店になりそう。
比較するとMよりやや大人しめで、やや親受けが良い印象なんですけどね。

5 2019-09-13

姉妹に買いました
120と130を姉妹のために購入しました。
色や柄が可愛い服ばかりでした。使えないものは一枚もありません!
お揃いのTシャツとスパッツ、色違いのTシャツとチュニックもあって、お揃いで可愛い〜。一緒に着よう!と喜んでいました。
妹分はボトムはスパッツのみでしたがワンピースが2着入っていて、ワンピースが好きな妹に丁度良かったです。
姉分は襟のあるシャツとチェックのスカートが合わせられる感じになっていましたし、ワンピースも1着入っていてバランス良く入れて頂いていると思いました。
ありがとうございました!

5 2019-07-21

激得福袋、届きました!
2サイズをそれぞれ1点購入しました。1つのサイズには娘が気に入った商品が5点も入っていました。一般的な非固定福袋で5点も気に入る服が入ることは中々無いです。この購入価格で断然お得でした。
もう一つのサイズの福袋では、パンツ、レギンス、Tシャツの3点を気に入りました。それ以外の商品も手触りが良く半数のお洋服は着る予定です。
入っていたのは楽天店で販売中の商品が大半。過去に購入した福袋とのダブりは1点(色違い)のみでした。
2サイズ共にボトムスは2点、ワンピースも2点が入っていて、その他がトップスでした。
重複の心配がなければもっと購入しておきたかったです。

5 2019-07-17

満足です。
10枚のうち、2〜3枚きれないのがあっても1枚500円かなと購入。身長128センチ、130が小さくなりはじめた小学二年生に140を購入。1枚は着れないかなというのがありましたが、他は綿100のしっかりしたかわいいTシャツ、ワンピースが届きました。レギンスとハーフ丈のパンツも入っていました。この品質はこの値段じゃ買えません!150も合わせて購入しましたが、こちらは黄色のキュロットとレギンスでした。150で黄色のショートパンツは履かないかもしれませんが、川遊びや海などで使います!でも、150はかなり大きいですねー140を2つでもよかったかな(笑)かなり細身の娘ですが、140のTシャツは大きすぎることもなく、着れました!

5 2019-08-20

嬉し過ぎます
全て可愛いくて大満足です。
自分が選ぶよりセンスが良い物ばかりで嬉しいです。
生地も良いし、飾りもしっかりしてる。

5 2019-08-13

福袋なのであまり期待はしていなかったのですが、使えそうなものばかりで子供もすごく喜んでくれました。買って良かったです。

4 2019-08-07

ワンピース一点、レギンス一点、ショーパン一点、残りはTシャツチュニックでした。
一点着ないだろうという品がありましたが、全体的にかわいくお得感がありました。

4 2019-08-06

お得です(*^_^*)
運がイマイチで下はレギンスのみでした(^_^;)ちなみに前回も…。
キュロットかショートパンツ欲しかったです↓
(追記)子供が喜んでいるので、満足度を3→4に変更しました。おばあちゃんに三越で服をプレゼントしてもらってから、3世代で大ファンです。また購入します!

• haru6006さん
  • haru6006さん

5 2019-07-27

ワンピースが2枚、トップス6枚、黒スパッツ1個、キュロット1個でどれも可愛いお品でした☆以前に単品で購入したワンピースが入っていましたが、それ以外は手持ちとかぶりも無く大満足です‼

5 2019-07-25

普段着に
たくさん夏服がほしくて、120を購入しました。
Tシャツ5枚、ワンピース3枚、5分丈くらいのスパッツ2枚入ってました。ちょっと派手で、あまり着ないだろうものが2枚、あとは気に入った様子でした。特に水色のワンピースが気に入ったようでたくさん着たいと思います。
サイズアウトしたらまた購入したいです。

5 2019-07-23

大満足!
普段130を着ている子供に、来年用の140を買いました。
アロハシャツみたいな服を除いて、全てかわいくて気に入りました。
ボトムスは、ショートパンツとレギンス
ワンピースは1着でした。
全てクラウンバンビで、綿100%だったのでうれしいです。
大満足な福袋でした。