140購入
ベージュハート柄リボン付きトレーナー
水色タートルネックセーター
重ね着風紺色ベロアチュニック
重ね着風黒カットソーチュニック
重ね着ワイン色カットソー(長袖と半袖)
ビジュー付きグレーレギンス
ナポレオンジャケットは着こなせるかわかりませんが、昨年購入した福袋のお洋服はなんだかんだ活躍して、幼稚園で着たり公園で着たり。
今回は、いま一年生130cmの娘にこの冬から来年用で購入したので、黒率が高く本人はベージュのトレーナーが可愛いと(笑)我が家の娘が年齢と身長が合わないだけでたぶん140を着るお子さんには落ち着いていて良い組み合わせだと思います!素敵な福袋をありがとうございます!

4 2019-07-13

毎年何かで福袋購入し、いつもガッカリするのが多いですが、今回はレビュー通り良かったです。
普段買わないようなカラーもありましたが、可愛いと思える品でした。
今回110を時季外れに購入しているせいか、トレーナーやニットはありませんでした。
あっでもチョコミントみたいなのは、カーディガン?薄手のアウターでした。
フード付パーカーが2着あったのは残念ですが、1着は新品のまま下の娘用にとっておこうかな〜

5 2018-12-26

大満足☆
110を購入しました。
こちらの福袋は何度も購入しているので、被りが不安でした。
商品画像にも持っている服が二種類載っていたので。
いざ、到着してみるとやっぱり二種類とも入っていました(^_^;)
それでも可愛い服に親子でテンションあがりました(*^.^*)
●水色の袖ボアチュニック
●ピンクの長袖Tシャツ
●白黒ボーダーの長袖Tシャツ
●ピンクとグリーンボーダーのモコモコニット(色違い持ってます)
●黄色のレースデザイン羽織
●黒のカーディガン
●グリーンのドットトレーナー(サイズ違いで持ってます)
●グレーに赤チェックのワンピース
●黒のドット柄ショートパンツ
●チャコールのレギンス
娘は水色の服が気に入ったようです。
クラウンバンビの服は本当に可愛くて大好きです☆

4 2018-12-23

ベロア素材オレンジ色のショートパンツ、ボレロジャケット、重ね着風の長袖Tシャツ、重ね着風のチュニック2枚、ベロア素材の重ね着風チュニック、薄手カーディガン、ニットポンチョ、裏起毛デニムレギンス、レギンスでした。どれもデザインは可愛いのですが、ボレロやポンチョは学校には着て行けないし、この冬に通学に着られる実用的な服が少なかったので☆ひとつ減らしました。トレーナーやセーターが入っていれば嬉しかったです。

4 2018-11-08

単品で買おうと思っていたアイテムが入っていてうれしかったです。それだけで半額!!色は、黒系4、白系2、赤・ピンク系4で、紺・青・緑系が入っていなかったのは残念ですが、福袋なのでしょうがないと思います。トップスがとにかく欲しい人にはオススメです。長袖T、重ね着風、重ね着、トレーナーとバランスよく入っています。今でも単品で売られているものが多数でした。お得です。

4 2019-01-10

110cm満足です
画像に加えてラインストーンがついたグレーのレギンスです。
上の子はピンク好きですが、やはり売れ残りだと思うのでピンクはなかったです。しかし、クラウンバンビはデザインがラインストーンやリボン、ハート、さくらんぼ等可愛いので4歳の娘はとても喜んで着ています。地味なものは幼稚園に置いておくお着替え用にしました。綿100%であったり、綿の割合が多いもの、裏起毛のトレーナーあり、ズボンあり、カーディガンあり。1枚500円と考えると十分で我が家には有り難い福袋でした。

5 2018-11-06

大満足です
140センチ
秋冬すぐに着られそうなものばかりでした!
ベロアジップカーデ2、デニム1、レギンス1、
ニット1、トレーナー1、レイヤーチュニック2、長袖Tシャツ2
すべてCROWNBANBYで、娘もかわいい!とよろこんでおり大満足です。

5 2018-12-12

ミニスカート
デニムパンツ
長袖Tシャツ
レギンス
10点でこの価格はあり得ません!
確かに全ての色柄がストライクではありませんが、普段着に使うならアリです!
トレーナー2枚が嬉しいッッ!
ニットはメッチャ可愛いし、嫌だ、無理ってのは一つもありません。
去年は2500円のを2個購入しましたが、それよりかなり良い内容です!
来年も絶対に買います!
洗い替え等枚数欲しい方、品質も確かですのでお勧め致します!!

5 2018-11-09

羽織物2、トレーナー2、
パンツ1、レギンス1、
長袖Tシャツ1、重ね着風長袖2、
セット物のトップス1組でした。
10点入りで4980円と破格な上、
トップスは大半が綿100%素材。
青野さんのこちらの福袋は太っ腹すぎます。
勿論デザインだけで見れば
全てが好みという訳ではなく、
色が残念とか別の商品が良かったと思う物も…。
唯10点も点数があれば全てが好みの
ストライクに入っていなくてもやむなしですし、
品質面での満足度は高いです。
一昨年にも10点福袋を購入しましたが
今回はトップスと羽織の割合が高くなり
実用性がアップしていました。
福袋以外にも何着も購入していますが、
140サイズ着用中の我が子は
クラウンバンビ ばかり着たがります。

140 150
140を着用している子どもに、140と150を購入。
140は、ジップアップ、チュニック、セーター、トレーナー2、長袖Tシャツ、七分袖と長袖のコンビTシャツ、フリルスカート、裏起毛パンツ、半袖ワンピース
150は、ジップアップ、チュニック、ポンチョ、トレーナー2、長袖Tシャツ3、レギンス、ジーンズ
140のスカートはウエスト部分の生地に小さい穴が空いていて、
裏起毛パンツは裾に縫製の甘い所があり、すぐに糸が解けそうですが、
子どもが着ると言っているので、返品交換しないことにしました。
140よりも150が全体的に良かったですが、子どもが気に入ってくれたので満足しています。
ありがとうございます。
去年165があったので、また165の福袋も販売して欲しいです。

5 2018-11-07

10点中5点が黒でどうしたことかと思いましたが、黒はあまり着ないので、手持ちにはあまりなくそれでいて図工や習字のある日は着せたかったりという親側の都合もあるので結果的には良かったです
内訳としては
黒5点はベロアジップトレーナー、重ね着風チュニック2点、半袖チュニック、ハンパ丈ニット
ニットポンチョ(白)春物パンツ(カーキ)トレーナー(ミント、ネイビー)重ね着風ロンT(チェリー)
半端丈のものは合わせかたがわからないのと、ワンピースがなかったのが残念ですが、トレーナーがネイビーとミントの2枚入っていて嬉しかったのと重ね着風ロンTが長袖と半袖の二枚重ねでどちらにも、前側にプリントが入っていて結果11点セットでしたので残念だったのは吹っ飛びました
全てクラウンバンビでニット2点とベロア以外は綿100%で着心地も良さそうです
メルマガが来て即決で購入したわけではありませんが今見たら130は売切れになっているので早めに買ってよかったです

• 375ちんさん
  • 375ちんさん

4 2019-01-14

青・ミント系多し
こちらの福袋は種類を変えながらも3回目の購入です。たまたまなのか、毎回水色・ミント系と黒が中心です。今回もピンクは一枚。やはりピンク系は売れるから福袋には残らないのでしょうか?でも一点以外は使いやすそうだったのでよかったです。

5 2018-12-22

はずれゼロ!
10着すべて可愛くてびっくりしました。
110cm購入しました。
ニット ミント
ジップ羽織 イエロー
スカート 黒
レギンス 黒
ワンピース グレー
すべてにハート・リボン・チェリーなど可愛いデザインがあり子供が喜ぶものばかりでした。また是非買いたいです!

5 2018-12-10

ボトムスがショートパンツとレギンスだけだったので、少しバランスが悪いかな?という気もしましたが。。。
内容的にはとても満足です。
今までこちらで何回か福袋を購入していますが、今までで一番良かったです!

5 2018-12-10

大きめでいいです。
通常160cmでは丈や袖が少し短めに感じる娘用に購入。
ROWNBANBYさんのは大き目の作りなので、裏起毛のトレーナーなどは大人用のMサイズより長さがあり、おしりまですっぽりで暖かそうです。
裏モコデニムニットパンツ、スパッツ、トレーナー、スカート、ベロアチュニック、ベロアジャケット、ニット×2、長T×2でした。
ベロアのジャケットは着る機会がなさそうで、娘がNGのが2枚ありましたが、7枚だと思ってもとってもお得だと思います。