【日本製】 【防水】レインカバー 自転車 ...(デオドラントショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

雨をはじく!
以前使用してたものを失くしてしまい、再度購入しました。
被せやすいし、雨をとてもはじくから気に入ってます。無地なところも気に入ってます。
雨の日以外の使用用途としては買い物をした時の落下防止です。とても役に立っています

• ちー4188さん
  • ちー4188さん

5 2018-07-05

撥水抜群!
簡単に取り付けられるし、撥水効果が抜群です。買ってよかったです(^-^)

5 2018-05-11

子供の自転車用に購入しました。大変良い品でした、ありがとうございました。

5 2018-05-04

ファスナータイプが壊れたので買い換えさしましたが、しっかりとカバー出来、撥水も今のところは完璧です!

5 2018-03-09

おすすめです
中学生になる娘の通学用に購入しました。
大きめで、荷物をすっぽりカバーして雨に濡れるのを防いでくれます。
使い始めてもうすぐ2年になりますが、生地がしっかりしているので全く傷んでいません。
当分破れそうもありませんが、万が一ダメになったら同じものを買いたい!
とてもよい商品だと思います。

5 2018-05-06

中学生の力でも簡単にセット出来て、すごく便利です🎵
とくに梅雨時期には大活躍しそうです。

5 2017-07-25

GOOD!
中学生の子供に購入しました。
大きめのリアカゴだったけどすっぽり入りました。
雨の日は、ゴミ袋に鞄を入れていたので被せるだけなので便利です!
使わないときはカゴに付けておけるので急な雨にも◎。生地もしっかりしていたので長く使えそうです!

4 2016-06-11

値段が高い
高校生の娘の雨の日の自転車通学用に購入。
とてもしっかりした商品です。
が、値段が高いですね・・(^-^;
他でこの値段の半分で大きなカバンがすっぽり入るものがあったので、中学生の息子にはそちらを購入しました。
高いだけあり、生地がしっかりしているのはコチラです。

5 2017-06-15

下の子にも絶対に買います!
他に安いのも沢山ありますが、こちらは作りもしっかりしていて、撥水もバッチリ!ビニール袋を掛けてから自転車の荷台に括っていたので、袋がツルツル滑り荷物が不安定でしたが、これで解決。とにかく楽ですね。中学生の息子も大満足です。

5 2017-02-01

簡単!
娘へ雨天時の通学用に購入!とにかく簡単でコンパクトなのがいい(≧∇≦)

5 2016-05-12

こんな商品探してました
子供の雨の日通学用に購入しました。今まではカバンをゴミ袋に入れてリアキャリアにゴム紐でくくり付けていたのですが、この商品を見つけた時は目から鱗でした。
まだ使用していませんが、荷物の上からかぶせるだけの簡単装着ですので、不器用なうちの子にはぴったりな商品です。

5 2016-06-28

薄地な感じですが
とてもいいものを買えました。これだったら何人か集めてまとめて買えばよかったなぁ。
通学で使うので無地で探していました。早速使いましたが、今までゴミ袋に入れていたことが本当に面倒なことだったと気づきました。
さっとかぶせて雨避けできるので今後も重宝すると思います。