涼しい  ランドセル背パット 男の子向き...(デオドラントショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

思っていた物が買えました。
夏場ランドセル背負った孫のシャツが背中は汗だくでした。先に購入した物が思ってた物ではなく季節的に未だ出てない?と思って再度探したら、有りました。明日から夏休みですが9月に入って活躍してくれると期待しています。

5 2016-07-19

効果アリ!!
前に他のメーカーの商品を使ってたのですが、汗かき息子には効果がなく、、(T . T)、、いつものようにランドセルはびちょびちょだったので、ダメ元でこの商品を買ってみました。いつものびちょびちょだったのがウソのように爽やかな感じです。まだ、保冷剤は入れてませんが、もっと暑くなったら入れてみます(^^)
高いですが買って良かったです。あと、軽くて薄い商品なので、発送は宅急便オンリーより、定形外やゆうメールなど、お安いのに対応していただけたらなと思いました。

5 2017-06-16

使用していても型崩れしなくていいかも!!
迅速丁寧な発送ありがとうございます。
品物は日時の指定はしていませんが翌日には届きました。
まだ子供が使用していません(↓に追記有)が、袋から出して確認した所、
適度な厚みで弾力もあり、しっかりとランドセルと背中の間に空間が出来そうです。
息子は汗かきなので、これで今年の暑い日々を涼しく過ごせそうです。
追記
息子のランドセルに付けて8ヶ月くらい経ちましたが、
毎日かなり重いランドセルで、
置く時も気にせずパットが下になるように置いたりしてますが、
久しぶりにパットを触って確認してみましたが、
本当に型崩れもしないし、最初のままで丈夫で長く使えそうです。
ただ、息子の扱いが雑で、ゴムの部分だけは伸びてきてます。
でも、とってもいい商品です!!

5 2017-07-08

暑くなってきて毎日、片道35分かけて歩く長男の為に購入しました。
長男曰く、背中がベトベトしなくて気持ち良かった!そうです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,280

2 2019-05-16

結構いい値段なので、作りは雑でした。
あっちこっち糸が飛び出てますし…
厚みだけが良くて他はダメですね。
送料は、無駄に高いと思いました。