4 2023-09-07

ファスナーの色が選べたら星5
思ったより分厚かったです。2台分の車の鍵を入れたかったのでしょうがないですね。赤いステッチが素敵です。オレンジはくすんだ色でした。ファスナーの色が選べたらもっと良かったです。カラビナを付けてカバンに付ける仕様だったらもっとよかったですね。注文時に「〇〇付けますか?」の項目が多過ぎて直ぐに購入出来ないのは不便でした。

5 2023-09-10

かわいい&使いやすい
キーがしっかり入って、家の鍵なども一緒に収められるのでとても便利です。鮮やかなピンクもかわいくて気に入りました。

2023-09-11

• ルコ7787さん
  • ルコ7787さん

5 2023-09-06

思ってた以上に可愛いです
配送も早く 頼んで翌日には届きました。写真で見るより可愛いキーケースです。

2023-09-07

4 2023-10-16

思っていたよりコンパクトで厚みがありましたがとてもキレイな色で気に入りました。

5 2023-09-09

スマートキーとスターターが一緒に入れられ満足。ファスナーフックも好みに選べたので◎。

2023-09-11

4 2023-09-07

カラーバリエーションがもっとあれば
スマートキーともう一つにお金やair tagを入れています。ファスナーの色が安っぽくて残念です。カラビナが付いていたらカバン等に取り付けられるので便利かな?あと注文時に必要以上に「〇〇付けますか?」の項目が沢山あって直ぐに注文出来ないのは不便でした。

4 2020-03-12

色合いに満足
素早い応対が◎若干イメージよりも厚みがある以外はほぼ満足です。あとは使っていくうちにどう風合いが変わっていくかですね。今のところ色合いには満足です。

• hisae7845さん
  • hisae7845さん

5 2021-12-21

とっても早く届きました!ラッピングも可愛くしてくださって、プレゼントなのでまだ開けていませんが、開けてもらえるのが楽しみです!

5 2015-12-10

ダブルじゃないと
スマートキーとエンジンスターターと自宅の鍵と会社の鍵が2つあるので困っていました。
ダブルですが邪魔にならない大きさで外側に鍵をぶら下げてもスッキリした感じになりました、今まではごちゃごちゃしていて掴んだときに車のカギが開いたり閉まったりでしたがこれからは大丈夫です。
色も迷いましたが落ち着いた色?にして正解だったと思います。
ベルトにもぶら下げられるのは助かります。

5 2020-12-16

車のキーと家の鍵を入れています!バッグの中をゴソゴソ探さす事無く とても いいです。配送日時指定をさせて頂きましたが、指定通り届けて頂き ありがとうございました。

4 2020-03-09

アルファードとボルボの鍵を入れるために購入しました。測ってから購入しましたが、どちらも厚みがあり、二つ入れるとパンパンで一方のチャックが閉まらず、チャック壊れた?ってなりました。中のチェーンをカットして入れ方を工夫したら、パンパンながらも収めることができました。商品は問題ないですが、鍵に厚みのある物を二つはちょっと厳しい感じです。

• 美★紀さん
  • 美★紀さん

5 2019-04-14

新車購入しキーケース入れ購入☆☆
迅速な対応ありがとうございました。新車を購入し、スマートケースも新しくしようとネットで検索したところ、こちらのスマートケースと出会いました。イエローを購入しましたが、高級感があり、すごく可愛いイエローでした。大変満足しております。今後もこちらで買わせていただこうと思いました。
☆295424-20190409-00060718

4 2019-04-09

まさか💦
商品はとても満足しています。
しかし、注文したのはクリア窓付きのキーケースだったのですが、まさかのクリア窓無しのキーケースが届いてしまいました💦
自分の注文ミスかもしれません💦
けど、商品的には満足です。

5 2015-12-26

便利です!
エンジンスターターのリモコンと自宅の鍵を持ち歩くのに購入しました、フックでかけておけるので、カバンにかけて持ち歩いてます、カバンの中から探したり、ポケットに詰め込んだりせずに持ち歩けて便利です!
これに片側がクリア窓付きならエンジンスターターとスマートキーを一緒に持ち歩くのですが、スライドドアのリモコンを使う為、スマートキーは別にクリア窓付きを購入して使用してます、スマートキーを持ち歩くだけの人には2つ一緒に収納出来て、便利だと思います!

5 2021-11-10

色も可愛くて、2個ファスナーがあるので、鍵とエンジンスターターを入れるのにピッタリでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他