総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,850円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • B.B.kazuさん
  • B.B.kazuさん

5 2019-10-09

素晴らしい。
発注番号(295422-20190927-00005728)
今までいろんなブルースハープの教則本を買って学んできましたが。
活字だけでは分かりづらく、どれも長続きせず挫折してきました。
しかし、この講座は耳と目で理解出来、疑問点は質問出来るのが素晴らしいです。
また、プロ奏者の平松さんの教え方もとても分かり易くこれなら長く続けられそうです。

4 2021-05-20

独学で始めましたが、なかなか進まず教室に通うのも困難なのでこちらのDVDを見て頑張りたいと思います。

2021-10-27
有難うございます。本DVDで基本から応用まで身につくようになっておりますので、是非ご活用くださいませ。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器ハーモニカ単音10穴ハーモニカ