• 4 2023-12-10
  • Lサイズかも…
  • エアリーブルーを購入。サイズ表を見てMサイズにしましたが、装着してみるとトップの位置が裏側の斜めの縫い目と重なってしまいました。半額だとサイズ交換はできないと思うので、Lサイズを注文しようと思います。この点を除けば完璧なブラだと思います!着心地がすごく楽なのに谷間ができるし、色もレースもすごくかわいいです!【おひとり様2点まで】ということは、あと1回ですね。あるうちに買っておかなけ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-29
  • 支えられてる感じはあります。
  • 3目を産んだ後2.3カップ落ちた30歳です。皮はあるけど脂肪が無くなった感じ。着け心地はキツくないのにちゃんと支えられてる感じです。でも横になるとノーブラよりはマシだけど伸びた胸が支えられてる感じは足りない気がする。これでもいいのかな? ・・・(続きを読む
  • りくあいママさん

5 2023-11-04

サイズ:S | カラーをお選びください:ボルドー

アンダーがしっかりフィットしてくれているのに、苦しくなくてすごく良いです。

4 2023-12-10

Lサイズかも…
この点を除けば完璧なブラだと思います!着心地がすごく楽なのに谷間ができるし、色もレースもすごくかわいいです!【おひとり様2点まで】ということは、あと1回ですね。あるうちに買っておかなければ…

4 2023-10-30

サイズ:M | カラーをお選びください:ブラウン

谷間は出来るが潰れ気味になります。サイズを上げればいいのかな?乳首がレース部分に来てしまいかゆいです。

• yuuuroomさん
  • yuuuroomさん

5 2023-11-10

サイズ:M | カラーをお選びください:エアリーブルー

発送も早く、商品もとても気にいりました!

5 2023-10-27

サイズ:M | カラーをお選びください:ブラウン

着け心地が本当に良くてびっくりしました。アンダーと肩紐の窮屈さに悩まされてきましたが、締め付け感がなくてとてもいいです。、

• shoko-rosaさん
  • shoko-rosaさん

4 2024-02-19

サイズ:S | カラーをお選びください:ボルドー

卒乳後の縮み具合に自分でも幻滅したため、こちらを試してみようと購入。夜用で試す程だったのでお得に買える時で助かりました!
着け心地は問題なし!楽でいいですね!潰される感じって書いてるのもあったけど、私は小胸のせいか大丈夫でした。
できればバストのサイズアップの期待しますが、そこまで書いてる人いないので、つけてて楽だからキープ用としてでもいいかな。リピートしたいですね。

5 2024-02-02

サイズ:M | カラーをお選びください:ボルドー

今回はリピート購入です。
つけ心地がとても良いので手離せません。
次もリピすると思います。

サイズ:M | カラーをお選びください:ボルドー

強すぎずぴったりフィット
某下着メーカーのものを使っていましたが伸びが良すぎてフィット感がなく、セールでこちらを購入しました。肩も痛くなく、アンダーや脇もフィットして胸元も綺麗で、大満足です。

サイズ:M | カラーをお選びください:ボルドー

楽ちんだけどしっかりホールド
親子で着用しています。ナイトブラとしてだけでなく普段使いしてます。色々試してみましたが、こちらがしっくりきて愛用しています。

まずは試してみるべし
セールでお安くかえてよかったです。着け心地よく、大変満足しています。3ヶ月程で新調しています。

5 2023-12-19

着心地が良い
Sサイズを着用したところとてもフィットしました!
胸の形もキレイです。ズレもせず着心地もとても良い感じなので普段使いしようと思います。

5 2023-11-07

サイズ:S | カラーをお選びください:ボルドー

小胸すぎるので谷間はできませんがフィット感があるので良かったです。

5 2023-11-06

サイズ:M | カラーをお選びください:ボルドー

ずっと気になっていたLUNAのナイトブラ
半額だったので挑戦してみました
小胸だと、ナイトブラや育乳ブラはなかなかサイズが合わなくて困っていましたが、こちらは困ることなく着用できました。
適度にホールド間もあり、締め付けすぎることもなく私には会っているなという印象です。
また使用頻度が増えてきたら、洗い替えも買おうかなと考えています。

5 2023-10-29

サイズ:M | カラーをお選びください:ブラウン

パットを入れるところが普通の半分くらいしかないので、専用のものしかはいりませんが、その下に入れ込むスペースがあり、専用のものを外して普通のものを入れた方が私の体にはあいました。できれば普通のものも入れるようにしてほしいけど、これはこれでよい商品だと実感しました。生地は良く伸びるけど、下のすべりどめみたいなところもしっかりとホールドしてくれます。

• Cheeyanmanさん
  • Cheeyanmanさん

4 2024-02-23

良かった
アンダーはキツめだが、着ていくうちに伸びるかなと思う
別の色もリピしたい

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他