• 4 2023-12-22
  • 前回1年程前に、ブラのMサイズを使ったことがありました。そのときはアンダーでMサイズを選びましたが少し大きく、、アンダーが本当にずれなくて良かったのですが、脇部分のホールド力がなかったので、今回はサイズダウンしてSサイズを購入してみました!(因みに、そのときよりアンダーは痩せ胸は少し大きくなっていたのでカップが合うか心配でした…)アンダーはやっぱりずれなくていいです!脇がやはりホールドされないです!右胸は良かったのですが左胸が溢 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-21
  • サイズ選びが難しい
  • 初めて購入しました。サイズ選びで迷いました。夜寝ている間にキツイのが嫌いなのですが、育乳ブラはサイズに余裕があっても良いのか。これから試してみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-04

ナイトブラとして購入。デザインがかわいらしく、でも寄せる力が弱いかなと思っていたのですが、思った以上に寄せてくれる感じがします

5 2023-06-09

ずっと気になっていましたが、セットでこの価格だったので購入してみました。
着け心地はよく、またリピートしたいです。

5 2023-09-15

リピート購入するでしょう!
ツヤ感のある伸縮性のある生地で、とても高級感があります。縫製もしっかりしていますし、装着時のフィット感も◎
正しい装着やお手入れの仕方の冊子も付属されているので、長く快適に使用出来そうです。お値段以上の良い買い物をしました。

4 2023-12-22

前回1年程前に、ブラのMサイズを使ったことがありました。そのときはアンダーでMサイズを選びましたが少し大きく、、アンダーが本当にずれなくて良かったのですが、脇部分のホールド力がなかったので、今回はサイズダウンしてSサイズを購入してみました!(因みに、そのときよりアンダーは痩せ胸は少し大きくなっていたのでカップが合うか心配でした…)アンダーはやっぱりずれなくていいです!脇がやはりホールドされないです!右胸は良かったのですが左胸が溢れてしまい肩紐調節できないので肩が凝ります。一晩着けて寝てみたら、翌朝左胸が痛いです。(他のナイトブラでは感じたことのない痛み…)でもめちゃくちゃ可愛い。初めてセットで買ってみたのですが、可愛い!パンツは確かMにしたのですが丁度いいです!最近お気に入りで沢山使ってきたナイトブラとかも上下セットで出していないので、下着が上下揃うだけでテンションが上がります!

5 2023-06-12

付き合いもあり、しばらく高額の某体型補正下着をつかってたのですが
ワイヤーが痛い・体型をきっちり測られた上で選ばれた物をつかってたが、ど貧乳(AA AAAかと笑)で明らかにパットに隙間がありサイズが大きい・体調によっては苦しくてしんどい日がある・セールスがしつこい
などなど…
ずっと悩んでた時にインスタでたまたま見かけ、
半分騙された位の気持ちで試しに購入しました。
苦しさも皆無、サイズ感もよく着け心地も最高。
ショーツもしっかりヒップをホールドでき、形を保ってくれるタイプの物は少ないので本当に嬉しいです。
デザインも可愛いので、旅行などで他人に見られても恥ずかしくないですしまさに理想的なお品物です。
他の方も仰ってますが、本当に小胸さんにおすすめ。
洗い替え買い足しますー!

4 2024-01-12

まぁまぁ良きかと
163cm、49kg
ブラサイズ→M ショーツサイズ→M
カラーどちらもボルドー
色は大人っぽくて気に入っています
ショーツはピッタリからややきつめだったのでゆったりさせたい人はLの方がいいかも?
ブラサイズはちょうどいい感じです
着用日数が少ないので効果はわかりませんが、お休みの日は日中も付けてたいなと思うくらい♪
機会があればまた購入したい
しっかりホールドされてフィット感いい感じです
肩の分部がどのくらいで伸びるかなぁ?と気になるところです

5 2024-01-08

ときとぎセットでお安くなるのですぐに買うようにしています。デザインが良くて着用しやすいのでこればかりです。

5 2024-02-06

付け心地が良く、お得に購入出来たのでまた、利用させて頂きたいです

5 2024-01-11

ジャストサイズ
着用感はリラックス出来るけど、ちゃんとホールド感があるって感じで絶妙にいいです!
リピしたい商品です。ショーツも履き心地良しで大満足です。次は違う色を購入したいです。

• Yoo88さん
  • Yoo88さん

5 2024-01-09

サイズいい感じです!パンツは小さい方かなーと思ったんですが、ちょうどいいです!

4 2023-12-19

ショーツの履きごごちが良かったです。ブラはSかМかで迷いましたが、次回購入時はSにしたいと思います。Sの方がもっと胸が上がるような気がします。

5 2023-12-18

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
着心地とても良いです。ピッタリしてますがキツくなく買って良かったです。
前回、売り切れで買えませんでしたが今回は安く買えました。

4 2023-12-18

惜しい
ブラは高さがでないので昼間そのまま外出は無理かなと思いました。ショーツは最高でした。ショーツだけ欲しいです。

• y0umamaさん
  • y0umamaさん

5 2023-12-16

身体にあう
今までなかなかサイズが合うものがなかったのですがフィットして締め付けもないので買ってよかったです!

4 2023-12-14

素材も良し!
レースがかわいいです。レース部分触れても痒くならなかったです。50%OFFで試せて良かったです。また利用します!

レビュアー投稿画像