• 5 2024-03-09
  • 安く形が良くなる
  • 詳しく書いていきます。ご参考までに。リピート買いしています。D65orC70 鳩胸です。S/M2枚購入。次にM1枚購入。ナイトブラとして約1年間2枚でやりくりしていました。使い心地素材も良いです。伸びます。胸を使用方法の通り寄せると谷間ができます。継続していくと、胸の形が良くなりました。少し離れていましたが寄ってきてくれました。ありがとう我が胸よ。欠点を挙げるとすれば中のパットが毎回ずれること ・・・(続きを読む
  • 筋ムキマムさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2023-04-15
  • 50%オフでお得に購入できました。出産、授乳を繰り返してずっとカップ付きのタンクトップをつけていたので、久しぶりにブラジャーをつけようと思うものの試着する時間もないし、ワイヤー入りのものは久しぶりすぎて不安があり、ナイトブラとありますが日中付ける用として購入しました。自分で測って、アンダー75トップ85だったのでギリギリですがMLサイズにしましたが、少し窮屈な感じがしました。アンダーも、胸も少し収まりきってない感じがしました。自分の測 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,222件)次のページへ

5 2023-06-10

ベージュベリー購入
発送が、早かったです、ナイトブラですが日中も愛用。80EでXLにして丁度良かったです。アンダーが安定していて苦しくもなく、バストを支えてくれるので着け心地抜群でした。

5 2023-06-24

148センチ46キロで普段はE70なのでMLを購入しました。少しゆるいのでMでも良かったのかなっと思います。つけ心地は良いのでリピートしています!

5 2023-09-05

初購入です。他メーカーのものはどれも肩ひもが落ちてきて、なかなか自分に合うものが見つからなかったところこちらは着心地がよかったです。

• ma0023さん
  • ma0023さん

5 2023-06-16

リピ買いです。半年くらい使用していたら伸びてきてたので買い替えで購入しました。150cm細みでSMサイズを使っていましたが、もう少しフィット感が欲しかったので、Sサイズにしました。

5 2023-04-24

すきー!
5着目かな?愛用してます。締めすぎず垂らさない。乳を大事にするならナイトブラは必須。
因みに私のバストはDの85です。
こちらのはLサイズでしっかり守ってくれてる感を感じます。
LLだとゆったりしてて最近物足りないのでここ2着はLサイズを購入してます。

• ringo116446さん
  • ringo116446さん

4 2023-07-17

着け心地いい!
ラベンダーを購入しました。着け心地がすごく良くて、寝ている時も安心。もっと早く購入すれば良かったと思いました!

5 2023-06-10

公式ストアより購入し現在も使用中です。洗い替え用にちょうど欲しくて色々探していました。半額で購入する事が出来て良かったです。

5 2024-01-16

サイズ:LL | カラー:ラベンダー

すぐに届きました!バストケアのガイドブック、正しい装着方法も書いてあり、とても親切だなと感じました!
これよりも大きいサイズバージョンも安売りしてくれると嬉しいなと思います!

5 2023-07-15

リピートです
前回初めて購入して良かったので違うカラーも欲しいなと思い今回テラコッタを購入しました。パットが上から取り外し出来るのがとてもやり易いです。あと、お揃いでショーツも購入しました。

• モモAさん
  • モモAさん

5 2024-01-13

サイズ表よりも、ワンランク上のサイズ
サイズ表よりもワンランク上のサイズが、丁度付け心地が良かったです。
今度は夏用のエアーの方を、購入してみたいと思います。

5 2023-05-21

いい感じでホールドされてます。
楽です。

5 2023-04-18

ブルー購入
半額になってたので2回目です。通常D65で表記通りSMサイズを購入しました。
色はブルー、奇麗な色でパットの形もくっきりしないとこがピンクより良いなと思いました。また、肌が弱く合わないとすぐ赤くなるのですが肌触り良くきつくなく私にはピッタリでした。今まで○ラデリスや、ワコー○、等通販等いろいろナイトブラは試してきましたが、脱いだ時の形もよくしてくれる良いブラだと思いました。脇高なのも嬉しいです。色の濃いものも安くなってたらまた購入したいです。

5 2023-11-13

快適ナイトブラ
締め付けすぎず、付けやすくて満足です。
産後でバストケアが気になったため購入しました。
2点購入したので、洗い替えで毎日使用しています。
家でゆっくりする日は、そのまま過ごしてしまう日もあります。

5 2023-11-01

ホールド力あって胸が綺麗に見えると思います!
普段C70またはD70の下着を着用していて、Mサイズでちょうど良かったです。

4 2023-07-05

2〜3回洗濯したらゴムが飛び出てしまった箇所がありました。消耗品ではありますが、思ったより長持ちしないのかな…とちょっぴり残念です。
付け心地は程よい締め付け感ですが、パットの位置やつけ方、サイズが悪いのか、時々ブラが浮いてパットが凹んだりすることがあります。

1件~15件(全 3,222件)