• 4 2023-04-25
  • 更年期でホルモンバランスのせいか、臭いが気になる様になって購入。私は使用1回目から不思議なくらい臭いの効果有りでした。まだ10日位の使用なので黒ずみ効果は感じませんが、少量でのびが良く肌がとてもなめらかになるで、また購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-05
  • やはり改善はしていない
  • リピート購入しました。ひとつで1か月くらい使用出来るとの事でしたが、思ったより減りが早く追加で2個購入しました。使い始めは、香りも良く、気になっていた事も軽減した様な気がしたので、大満足でしたが、今回は、私の体調なのか、よく分からないですが、痒みが出たり、匂いが気になったりする日もちょいちょいあるので、評価を変更しました。評価の良し悪しは、確実に良くなってきた実感があるかなので、 ・・・(続きを読む
  • Hakasenanoさん

5 2023-12-25

香りも効果も最高
SNSでかなり話題になっていて気になってたところ、クーポンを頂けたので早速購入しました。口コミ等もたくさん読みましたが口コミ通りとてもいい香りだし、気になっていた事も軽減しました。

• nauyvさん
  • nauyvさん

5 2023-04-21

初めて使ってみました!強い刺激もなく
泡でとても使いやすいです!
またリピートひたいと思います^ ^

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

4 2024-01-27

タイプ:リラックスバーベナ

SNSでよく見かける商品でお試しに購入。ホワイトニングの効果はわかりませんが、続けてみたい。
香りも強すぎなくていい。

5 2024-01-24

タイプ:スイートブーケ

しみることな使用でき、とてもよかったです。ありがとうございます!

4 2023-12-26

タイプ:スイートブーケ

前回、購入して使用したところ気になってたニオイも軽減されとても使い心地もよいので、またリピしたいと思います。
星マイナス1は
もう少しお値段を安くして欲しいのと詰替えのと販売があれば嬉しいです。

5 2023-12-23

タイプ:無香料

初めて購入しました。気に入りました!リピートします!

4 2023-12-21

タイプ:スイートブーケ

使って1日目からすごく気になっていた臭いが
ほぼ0に!!
めちゃくちゃ悩んでたので
とても嬉しかったです!!
お値段が高いので星4……笑

5 2023-12-19

タイプ:スイートブーケ

40歳を過ぎてから急にニオイが気になり出して購入しました。使った日から娘に香水のようなニオイがすると言われたので、服を着ていてもわかるのかもしれません!少し高いですが、出来る限りリピートしたいです。次はバーベナを購入しようと思います。

4 2023-12-15

タイプ:スイートブーケ

気になっていた臭いも、こちらの商品を使うことで和らいできたかと思います。買って良かったです!

5 2023-12-08

タイプ:無香料

リピートです!
とても使いやすく、泡なのが嬉しいです。

5 2023-09-18

2回目の購入です。お安くなっていてびっくりして購入しました。旧パッケージと言うことでしたが、製品には問題ないので買えて良かったです。もう一個買えば良かったと後悔しました。使い心地は優しいです。

5 2023-07-16

使い続けて、そろそろ3カ月目になりますが、とても気になっていた、匂いがなくなりました。
これからも、使い続けて行きます。

• 55ジェイさん
  • 55ジェイさん

4 2023-05-23

使い続けて何本目か忘れましたが、臭いが気になっていないということは、効果ありな気がします。黒ずみ解消の効果はよくわかりません。

5 2023-05-16

プレゼント
友人へのプレゼント用に購入しました。
デリケートソープは使った事が無いとの事だったので、プレゼントしたらとても喜んでもらえました。

4 2023-05-07

私が黒ずみなどが気になり、色々と探していた所良さそうで購入。においもほとんどなく少しずつですが、黒ずみも薄くなってる気がします。お年頃の娘と共有中🎵

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他