販売期間
2022年07月04日20時00分〜2022年07月11日01時59分
2,739円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • makkori04さん
  • makkori04さん

5 2022-05-19

盛るのではなく寄せる感じ
ナイトブラ色々試していますが、出産、授乳により垂れてしまった胸を1番寄せてくれました。元々多少胸はあったのですが、出産、授乳により垂れたことでかなりサイズダウンしていたのが悩みで、パットなどで盛りたいのではなく、離れた胸を寄せたいわたしにはかなり良い商品でした。締め付け感は程よくある感じです。使い続けることでバストのボリュームアップも期待できるかもと思いました。ほかのナイトブラは捨ててこちらをリピートしようと思います。

5 2022-06-10

はじめてのナイトブラ気になっていたので安く購入できてよかったです。使い始めてやっぱり横に流れていたのが寄ってきたのかボリュームが出たようにみてえて嬉しいです。

4 2022-06-02

いつか購入したいと思っていたので、安くで購入できて満足しています。
これをつけてすぐに効果が…とかではありませんが、きちんと脇へ流れるのを抑えてくれている気がします。

5 2022-05-25

産後の卒乳後、ブラ○ップでずっと生活していましたが、日中も使えるナイトブラなら違和感なく使えるかなと思い購入しました。
結果、買ってみてよかったです。
程よいホールド感と締め付けすぎない感じが良いなと思いました。また洗い替え用にも購入させていただきたいと思います。

1 2022-06-28

他の方も書いていますが、在庫がないという理由で突然キャンセルされました。購入するまでに他と比較したり時間をかけて決めたのに…と思うと、憤りを感じます。他の商品を割引してくれる等のアフターフォローもなく強気な態度なのも、とても不快です。
在庫管理のできない会社なんだなと、残念でした。

1 2022-06-27

キャンセルされたしまったので
商品は届いていませんが
ちょっとひどいなと思ったのでレビューさせていただきました。
viageを使用していて
こちらも気になり今回半額になるとのことだったので販売開始時刻ぴったりくらいに購入しました。
ですが5日も経ってから欠品につきキャンセルしますとメールが。。
たまたまメールを見たので気づきましたが普段確認しない人はキャンセルされたことにすら気づいていないと思います。
在庫の管理もですが連絡方法も。、
発送されるのをとても楽しみ待っていたので残念です。

1 2022-06-27

楽しみにしてた分…
店側の都合で在庫が無いので勝手にキャンセルしますって購入してから5日後にメール来ました。
楽天でキャンセル処理されるとコメントが出来なくなるらしいので商品は届いていませんがレビューをさせて頂きます。せっかく楽しみにしていたのに残念です。

2 2022-05-21

カップの形も変だし、胸が収まりきらなくてはみ出してしまいます。
着る人を選ぶナイトブラだと思いました。

2 2022-05-18

正規の金額で買わなくてよかった。
色々のナイトブラを使用していますがこの商品は改善点は多い商品だと思う。
パットがついているが私が使用しているパットなしのナイトブラの方が寄せ感がある。
アンダーのところに滑りで目シートが私は好きではなかった。
夏場はかゆくなりそう、汗をかいたら湿疹とかできそう。
肌が弱い人は難しいかも。
私はMを購入しましたがアンダーがゆるく感じた。
もう少しフィット感が欲しい。
正規の金額の時、購入しようか悩んでいたので今回の50%OFFでで試せたのでまぁいいかって感じです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他