5 2023-05-17

1回目購入させて頂きましたが匂いが気になくなり、使い心地もよくてずっと使って行こうと思いました。今回2回目の購入です。

5 2023-05-12

これまでは近所のスーパーで買えるボディーソープを使っていました。更年期に入り匂いがきつくなった気がしていたので、容量にしては高めの金額でしたが、試しに買ってみました。デリケートゾーンだけ洗うなら、まあ長い期間使えそうかなと思います。初めは3プッシュも出してしまいましたけど、ちょっと勿体ないので、1プッシュで使います。使い終わりはしっとりでは無かった気がします。

5 2023-04-11

初めての使用です、優しい手触りの使用感でよかったです。

5 2024-02-01

タイプ:スイートブーケ

すぐ届きました。良い商品です。また購入したいです。

• ミスト38さん
  • ミスト38さん

5 2023-09-23

タイプ:無香料

使い始めたばかりですが、泡だちよく洗い心地はとってもいいです
使い続けようと思います

5 2023-08-25

まだ購入して間もないですが、泡立ちもよく良い感じがします。しばらく使い続けてみたいと思います。

5 2023-04-11

とても優しい使用感で気に入っております。
価格がもう少しお安くなればと願っております。

5 2023-03-13

悩んでたのも忘れるくらい臭いが抑えられました。

5 2023-10-08

暑い夏に汗をたくさんかくと、今まではニオイが気になっていたのですが、毎日この商品を使用したところ、あまりにおわなくなりました。

5 2023-09-13

無香料を使用。使用感は泡も柔らかいし、刺激もなくとても使い心地良かったです。売り切れで香り付きが、GETできず次回は香り付きを使ってみたいです。

5 2023-09-06

使い始めて4日目?効果出てます‼️
匂いも無くなったし、肌もぷっくりして来ました。

5 2023-09-06

良い!!
広告で見かけていたのと、口コミもよかったので気になって購入。
使って1日目くらいから効果を実感できていて、トイレに行った時に嫌な匂いがしなくなったのが本当に嬉しいです!
金額が少し高いので安かったら嬉しい。

5 2023-08-30

使い始めたばかりですが
効果がまだ、分からないですが
泡立ちも良く使ってみようと思います。

5 2023-08-01

使い心地も良く、ケアできてる感じがするので、買ってよかったです

5 2023-07-17

ニオイを何とかしたいと思い購入しました。夏の暑い日に汗をたくさんかいても臭わなくなり、満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他