• 4 2022-04-19
  • デリケートゾーンの気になる臭いや黒ずみに効果を期待して購入。優しい泡がワンプッシュで出てくるのでとても使いやすいです。保湿しながらしっかり洗えてる感があり、香りもないのがいいですね。お財布と相談しながら続けていきたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-05
  • ふわふわ泡
  • ふわふわの泡で、気持ちがいいです。匂いや刺激もないので、使いやすいですが量が少ないのが残念。 ・・・(続きを読む
  • まろ5311さん

4 2022-04-03

ふわふわ泡で洗えました!
専用のケアソープは初めて使いましたが、プッシュタイプで簡単にふわふわの泡が出てきて、優しく洗えました。
ボディソープは香りがするものが多いですが、こちらは無香料なのもよかったポイントです。

5 2022-03-27

デリケートゾーン専用というだけあってとても優しい使い心地でした。ちょっとお値段はお高めですが、また購入したいです。

• HACHI7255さん
  • HACHI7255さん

5 2022-04-14

細かな泡で優しく洗い流しました!
コンパクトなパッケージで、お風呂場で主張もしないでよかったです。

5 2022-03-30

泡で出るので優しく洗えます。デリケートゾーン専用なので安心です。

5 2022-03-30

初めてデリケートゾーン用のボディーソープを使いましたが優しい泡立ちで負担をかけずにしっかり洗うことができました。また使っていきたいです。

• outaさん
  • outaさん

5 2022-03-26

ありがとうございました
お買い物マラソン中でしたが注文から到着まで速かったです。生理中など匂いの気になる時などに使いたいと思います!

4 2022-06-02

継続したいです。
使い始めて4日くらいから、ん?おりもののにおいなどがうすくなった?と。まだまだ使い始めなんですが、まだ使い続けようと思っています。ちょうど生理期間に入りましたので、その期間も使用してみようと思います。

• juria127さん
  • juria127さん

4 2022-05-30

泡タイプ
泡タイプで使いやすいです、もう少しお安くなればいいな

4 2022-05-19

匂いが気になって探してました。
届いて使ってます。匂いは多少気にならなくなり良かったです。値段がもう少しお安くあれば良いのですが。

5 2022-04-27

デリケートゾーンは、デリケートなソープ
使い初めて、20日ですが、何かが違ってる。デリケートゾーン用のソープがあるなんて、知らなかった。たぶん使い続けたら、ムレやかゆみが、なくなるだろうと感じました。

4 2022-04-25

小さなボトルで、浴室内でも目立たなくて良かった。
夏のにおい対策に期待します。

4 2022-04-19

お財布と相談しながら続けていきたいと思いました。

4 2022-04-18

初めてのソープ
身体とデリケートゾーンは別のソープで洗うのは初めてでしたが無香料で刺激もなくトラブルもなかったです。量が少なくお値段がちょっと高いので★−1と評価。

4 2022-04-07

初めてデリケートゾーン専用のソープを使いましたが、気になっていた匂いが落ち着いた気がします。

4 2022-04-07

思った以上に小さい容器であったが、シンプルなデザインなのでお風呂場に置いておきやすい事と、小さくても2プッシュでもしっかりとした泡が出てきたので、ケアが簡単にできたと思う。
黒ずみにも良いとのことだが、これに関しては続けないとわからないと思った。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他