5 2021-09-28

友達2人から「これいいよ!」とオススメされたので、安心して購入しました。
どうせならブラジャーとショーツをセットで欲しかったので、レビューは少なかったので不安でしたがこちらをセレクト。
結果、めっちゃイイです。
ブラは程よくホールドしてくれて苦しくないし、ショーツも丸くお尻を包み込んでくれます。
セット購入して良かったです。

5 2021-07-31

サポートされてる感じ
ナイトブラとして3セット購入。
他のナイトブラに比べてサポート力もあり気に入りました。
あとは、どれくらい耐久性があるかだと思います。

5 2021-09-26

トレーニングの動画を見ていたらよく宣伝で出てくるようになり、ほしくなって購入しました。夜だけでなく1日中付けています!つけ心地は良いです!

5 2021-09-17

何度目のリピか分かりません!今回はショーツも購入したかったのでこちらでセットを買いました。ショーツはいつものサイズで購入したら少し締めつけを感じます。でも生地がブラと同じで柔らかく履き心地がいいので履いて伸びるのを待ちます!

4 2021-09-16

買い換えの時期だったので2度目の購入です!!
前回はナイトブラのみ購入したのですが、使いやすかったので今回はショーツも購入してみることに。まだ使用してないけど、色も可愛くて早く履いてみたいです!!

5 2021-09-10

前回はブラLL、ショーツLでしたがブラが少し緩い感じあったので今回ブラ、ショーツともにLにしました
普段はC80のブラで規定がLLだったのですがLでいい感じです
肌触りも着け心地も好きですし快適で胸の形もいいです
また購入したいと思っています