5 2023-04-19

着心地抜群!伸びが良くてでも垂れない。肌触りも良くて、特にパンツがオススメ、ストレスゼロです。

5 2024-04-04

日常でも着てても可愛らしいデザインなので着るのが楽しみです♪バストアップとヒップアップ頑張ろうと思います。

• Min-aさん
  • Min-aさん

5 2024-03-21

以前購入したのですが、気に入ったのでリピ買いです!

5 2024-03-17

着け心地がとても良く気に入っています。買い替え用に色違いを購入予定です。

5 2024-03-12

締め付け感なく着用感も苦がなく気に入っています。リピート中です。

5 2024-02-13

リピートです。とてもフィットしてお気に入り

5 2023-11-21

これで買うのは3回目です!
妊娠出産の時から重宝しています^^
ワイヤーじゃないからとにかくつけ心地が良くこれからも使い続けたい下着です⭐︎

5 2023-10-23

使い勝手が良いので、リピートしています。

5 2023-10-09

SNSの広告でよく見ていたので、気になって購入しました。ホールド感があり、日中も使用しています。

5 2023-09-16

良いです!
気に入ったようです!2セット買いましたがもう1セット買おうと思います!

5 2023-09-05

ちゃんとホールドされてるのに苦しくないので1日中着けてます!

5 2023-06-22

使い心地が良いので、リピートしています。

5 2023-06-09

肌触りも良く、ホールドもしっかりしてくれるので良いです。
脇肉は本当に出ません。
おすすめします。

5 2023-04-25

買ってよかったです★!
今までブラトップで過ごしていましたが、こちらの商品をネットで見かけ、セットでお得に購入してみました!!使用感はしっかりホールドされて大満足です♪サイズもサイズ表通りで問題ありませんでした(^^)!またリピ買いしたいです☆★
欲を言えば、ショーツは普通タイプが出来たら嬉しいな〜

5 2023-04-21

とてもよい
つけないと垂れるのが怖くて寝れなくなりました!バストアップした気がします!!

レビュアー投稿画像