• 5 2021-12-16
  • 外出も大丈夫!
  • オシャレだし、気心地良いし、ほどよいフィット感が気に入りました。外出も全然オッケーですね。トレーニングウエアとしても、大丈夫なような気がします!お値段がそこそこしますが、生地や縫製が良いので納得出来ました。こういうデザイン、色展開で水着もあれば良いのになあーー。ジム用に、きっといいですよね。スイム用のタンクトップと短パンも作って欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-20
  • ちょっと残念…
  • ブラは何年も前から使用しているので心配は全くなく…買い換えないと、やっぱりあちこち伸びてるよねってことを再確認しました。カラーはとっても気に入ってます。ショーツは残念な感じ1、丈がもう少し長い方がいい、すぐにクルンっとなってしまうのと、うち太ももの太い部分でキュ!となるので気になる2、裾のゴツさというか、生地の厚さというか、ぴちっとしたパンツやスパッツにひびきます。普段使いはでき ・・・(続きを読む
  • ruるるさん

5 2021-12-16

外出も大丈夫!
こういうデザイン、色展開で水着もあれば良いのになあーー。
ジム用に、きっといいですよね。
スイム用のタンクトップと短パンも作って欲しいですね。

4 2022-04-30

ブラジャーもショーツも締め付けが無くでもしっかりとカバーできているように思います。
どれだけ洗濯に耐えるのか 様子を見てからリピするつもりです。

• yotsu4429さん
  • yotsu4429さん

5 2022-03-20

肌にフィットしてとても良い感じでした。ほかの色も購入予定です

4 2021-10-08

口コミが良かったので購入しました。授乳中でも使えます。寝ても胸が横に流れずキープしてくれます。

4 2022-05-19

キツすぎずちょうどいい感じでした。
ただ寄せあげてる感はないです。

5 2022-05-05

いい感じです
身体にフィットして、ショーツとセットがいいですね♪
バストケアを気にしていましたので、効果が楽しみです。
別のカラーも注文したいと思います。
大きい箱で届きましたが、布製品なのでコンパクトなメール便でもいいかと、その分価格が少し下がれば
嬉しいです。

4 2022-04-22

以前からこちらのナイトブラを着用していて伸縮性が落ちてきたのでリピートで購入しました。購入して2年くらいで買い替えになりましたが、サポート力も十分だし、他のナイトブラが使えないくらい良いです。ただ、もう少し安いといいなとも思うので、星ひとつ減らしました。

5 2022-02-23

シンプルで可愛い!
肌触りが良く、シンプルで可愛いです!他の色も購入したいです♪

5 2022-02-20

156センチ、53キロてブラ、ショーツともLサイズ、モスグリーンを購入しました。締め付け感が無く、ゆっくり眠れます。もう少し早くから使えばよかった〜

5 2022-02-13

家族のために購入しました。
色も気に入ったし、とても着け心地が良く、満足と言ってます。大事に使ってくれるそうです。

4 2022-01-17

私の場合は胸の位置が下にずれてしまいます。

5 2021-11-10

友人に薦められ購入しました。カチッとした安定感とワキもカバーされて良いです。

5 2021-10-12

満足です
初めての購入です!妻にプレゼントしました。凄く喜んでました。
なので、もう一つプレゼントしたいと思ってます!

4 2021-09-07

スポブラのような見た目もかわいいし
寝てても脇に落ちてくることがないです
中の取り外し可能なパッドが折れてしまうのが不便かなと思いますが、全体的な満足度としては◎

4 2021-07-07

初めて購入しました。
伸縮性が高く本当にストレスフリーで着用できました。
星-1は、説明の通り着用する時、仕上げで整える時中のパットがずれるのが気になりました。
パットと肩紐の部分を持って整えれば問題ないですが、私は気になったので星-1しました。