1件~8件 (全 8件)

5 2021-01-19

食い込まない、程よいホールド感!
Instagramで紹介されていたナイトブラを購入し、セットだから〜と軽い気持ちで購入しましたが!良い!!
今まで某ファストブランドのシームレス下着をしようしていましたが、洗濯するたびに少しずつ伸びていく、、しかしこれは全然へたらない!そしてボクサーなのに食い込まない!
ナイトブラとともに継続して利用させていただきます!

4 2021-10-20

ナイトブラだけ買ってみたらよかったので、今回お揃いのショーツが欲しくなり購入しました。フィット感も良かったです。もう少しお値打ちだといいですね。

5 2021-08-13

大変満足です。
ナイトブラが良かったのでショーツだけあとから購入しました。思った以上に着心地は良く、程良い着圧感も満足です。次回はセットで買いたいです

4 2021-05-05

使用して少しなので効果は分かりませんが、キツさもそこまで気にならないし、ずり上がったりしなくて快適で( ¨̮ )

• tomtom6366さん
  • tomtom6366さん

5 2021-01-26

履き心地が抜群に良かったです!カラー種類多いのでまた購入予定です!

5 2020-11-06

おさまり感がある!
肌が弱くなり無裁縫系ばかり履いて楽していた結果お尻に元気がなくなってしまいました。
レビューが無かったので不安でしたが装着具合はいい感じです。
これ履いてストレッチしたら引き締まりそう。
できればお腹まですっぽり入るやつが欲しいなぁ・・・

3 2021-11-19

サイズに注意
試し履きした時には、少しきついかな?くらいでしたが1日履いているのにはお腹周りがキツく、Lサイズを買うべきでした…。Lサイズを注文し直します。

1 2021-03-22

不良品
届いてから、すぐはいたら速攻で穴があきましたΣ(゚д゚;)
交換、返品、不可の対応でした!
お店の対応も、交換出来ないとの対応でした。
2度と買わない、欠陥品です!
おすすめできません!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ