1件~8件 (全 8件)
  • kameico23さん
  • kameico23さん

5 2021-08-12

リピです。Mサイズ、1年くらい使うとやはり伸びてきたので、今度はSにしてみました。
最初はかなり圧を感じましたがすぐに慣れます。
今後はSでまたリピします。
161cm、48kg、ヒップアップしたくて宅トレ中です。このショーツは寝る時も特に用事がなく家で過ごす時も履いています。
苦しくもないし、多少のヒップアップ効果があればと思い履き続けてます。
あまり苦しすぎるとストレスだし
ナイトブラとセットなのが嬉しい。
セットでないとなんか落ちつかないし
気分も上がるので。
ナイトブラ、ショーツのセットを色々試しましたが
こちらに落ち着きました。

4 2021-07-12

履き心地はきつくなく気持ち良いです。追加購入したいですが、お値段が高め。

4 2021-10-26

履き心地もよく、デザインも気に入ってます。カラーも豊富なので買い足しする予定です。

4 2021-09-10

もう少し股下が長かったら最高
でも使いごこちは良いです。

2 2022-05-07

産後の体型に
産後のダラケた下半身にと思い購入しました。
身長155cm体重54キロ産後1ヶ月です。
Mを購入しましたが太ももがクルクルしてしまいました…締め付け感は全然ないのでヒップを支えられていません。痩せたら綺麗に履けるのかな?

3 2022-05-01

ガードルっぽいショーツ
ヒップアップの機能が付いているのはとても有難いです。
デザインも良いと思います。
丈がちょっと独特でショートガードルっぽいです。
自分にはピッタリ気味でまくれ上げってきてしまう感じです。ダイエットが必要かなと思いました。
面積があり生地もしっかりしているので、冬は暖かくなって良いと思いました。
リピ買いするかはちょっと考えたいです。

3 2022-04-17

サイズぴったりすぎるのでしょうか、、くいこんで痛いです。痩せ気味なのでS購入。2枚買ったのでサイズ違いを買えばよかったと後悔。

3 2021-06-03

かぶれた
注文番号:295419-20210526-01638816
デザインが好きで購入。肌が弱いせいかアンダー部分と腰まわりが赤くかぶれてしまいました。
特に汗をかいたりとかはしてません。
でもデザインは可愛いのでお肌の心配さえなければ着心地の良く、良い商品だと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ